ファッション・コスメ 美容院予約してます縮毛矯正を予約してますが、説明次第ではポイント縮… 美容院予約してます 縮毛矯正を予約してますが、説明次第ではポイント縮毛矯正で前髪だけに変更してもらおうかなと考えてます 時間は1時間短縮 料金に至っては半分の値段になってしまいますので、言うの躊躇ってます やはり、そのまま予約したメニューでしてもらった方がいいでしょうか… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 美容院 値段 料金 えみりー(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ いつも行く美容院で相談してからメニュー変えることあります! 時間が長くなるなら次の予約もあるので難しいと思いますが、短くなる分には問題ないんじゃないでしょうか🙆♀️ 5月3日 えみりー そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 私は美容院行くの2回目で、まだ私自身も慣れないので怖いです笑 勇気を持って相談してみます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
私は美容院行くの2回目で、まだ私自身も慣れないので怖いです笑
勇気を持って相談してみます✨