コメント

はじめてのママリ🔰
張りの感じとかは変わってないですか??
差し乳になったのかな?と思いました!🤔
あとは、暑くなってきたのでお母さんの水分も今までより意識して多めにとるといいかもです!、
はじめてのママリ🔰
張りの感じとかは変わってないですか??
差し乳になったのかな?と思いました!🤔
あとは、暑くなってきたのでお母さんの水分も今までより意識して多めにとるといいかもです!、
「赤ちゃん」に関する質問
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
28週、夜20:00以降くらいになると前屈みにならないと歩けないです。お腹の中から赤ちゃんがぐーっとお腹を前に押してるような感覚です。みなさんはこんな感じよくありましたか??
絵本について 本屋で見た絵本のタイトルを忘れてしまいました。 赤ちゃん向けの絵本で、動物もので、仕掛け絵本になっていて、動物をめくる?開ける?と鏡になっている絵本なのですが、どなたか思い当たる絵本ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykop
張りの感じも変わってます!
差し乳ですか!!水分確かに最近取れてないので取らないとです、、、