コメント
はじめてのママリ🔰
張りの感じとかは変わってないですか??
差し乳になったのかな?と思いました!🤔
あとは、暑くなってきたのでお母さんの水分も今までより意識して多めにとるといいかもです!、
はじめてのママリ🔰
張りの感じとかは変わってないですか??
差し乳になったのかな?と思いました!🤔
あとは、暑くなってきたのでお母さんの水分も今までより意識して多めにとるといいかもです!、
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月半なんですが、赤ちゃんのお世話に必死すぎて全然自炊できてません😣夫にも申し訳ないなと思いながらも出来合いのもので済ませることが多いです😣 みなさんはいつ頃からご飯作るようになりましたか??
親戚から出産祝いにプーメリーをいただきました。組み立てて赤ちゃんの足元に置いたのですが、イマイチ喜んでるのか分かりません😣目で追ってはいるみたいですか、、 1ヶ月半の子はそんなもんですか?おもちゃとしての認…
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykop
張りの感じも変わってます!
差し乳ですか!!水分確かに最近取れてないので取らないとです、、、