コメント
みい
ちなみにいつからの予定ですか??
はじめてのママリ🔰
熱はキャンセルしますが、その感じだと悩みますね💦いつ行かれるかにもよりますが🥲
-
137
ご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます⭐️
- 5月3日
退会ユーザー
いつ行くかによります!
-
137
来週の火曜からですが、キャンセル料のこともあり5日には決めないとです- 5月3日
ハシビロ
キャンセルしますね。
子供も病み上がりで本調子でないだろうし、ワンオペ看病で疲弊している所に子連れ旅行はしんどいです。
ウチは子供のあと免疫力も落ちてる親がうつって重篤化するケースが多いし、片道小一時間で宿泊メインの旅行なら行くかもですが、観光や遊びも兼ねての旅行や移動に2時間以上かかる場所は疲れるので諦めますね。
やはり咳とかあると、嫌がる人も多いし、逆の立場なら嫌じゃないですか?
なのでキャンセル料掛からないうちに止めます。
-
137
私も疲れ切ってるなかの旅行はなかなかしんどいなと思ってるところもあって💦
朝夕はバイキング会場での食事なのでそこも気にしてます。
私と近いご意見です。参考にさせていただきます- 5月3日
ママリ
旅行先でどのような遊びをするかにもよってキャンセル基準が変わります!
飛行機を使うなど少し遠出だと飛行機を使う時点で鼻が悪化する恐れもありますし、遠出はさすがにしんどいかな?と思うのでキャンセルします。
車移動、近場で温泉などゆっくり過ごす旅行であればキャンセルギリギリまで様子見ていく方向で考えます😌
-
137
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます⭐️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
車で行くなら気分転換にもなるし
行きます☺️
咳とか気にされるなら人混みは、避けたりして楽しみます🥰
-
137
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます⭐️- 5月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
病み上がりって免疫下がってるので、菌もらいやすいですし私なら諦めます😭💦
-
137
そうですよね、大人でも病み上がりはキツいですもんね。
ご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます⭐️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
どうなりましたかー?大丈夫でしたか?
-
137
別日に延期しました
- 5月6日
137
来週の火曜からですが、キャンセル料のこともあり5日には決めないとです
みい
旅行の内容にもよりますね、、このまま悪化せず本人も元気そうで137さんもお子さんもゆっくりできるあまり動き回らない内容の旅行なら行くかと思います🤔💭アクティブな予定なら内容少し変えて決行します。
137さんが行くのもしんどいし子供達も行くテンションではなさそうなら旅行はキャンセルして療養明けてからのお休みに少し遠出してお出かけするかもです🫶🏼
137
ご意見ありがとうございます!検討する際に参考にします🫧