昨日旦那と喧嘩。義両親来る。不貞寝中。お昼を一人で食べに行くか迷っている。合流しますか?
みなさんならどうしますか?昨日旦那と喧嘩。今日、義両親来る。昨日、このままだったら、明日なしにしようと私が言った。来る時間は前に早い時間はやめてね、両親にも伝えてねと旦那に言った。こっちの都合関係なしに義両親来るので。義両親嫌い。私は今日不貞寝。旦那にもうすぐくるからと言われた。10時。昨日言ったよね?このままなら無しにしようと。旦那、勝手にしろ!わがまますぎる!怒鳴る。はぁ?いきなり時間も伝えず、今からくる?ふざけるな←私。
義両親来る。私不貞寝。今お昼を食べに行った。皆さんなら合流しますか?ひとりランチしますか?
- なのはな(6歳)
コメント
しほ
んーきっと旦那さんから両親にいろいろ話して、完全にこっちが全部悪い事にされてるだろうから、このままじゃ印象悪すぎるからわたしは逆に超上機嫌装って合流しますね😅
勝手に自分を悪者にはさせない。自分の悪口なんかでその場を盛り上げてさせてたまるか。ニッコニコで行って相手に気まずい思いさせて返します。
ちゃん
え、私なら勝手にお昼寝食べに出てったのに合流なんてできないです😂
お子さんは旦那さんについてってるんですかね?
私だったらひとりランチしてひとりカラオケして、義両親がいなくなったくらいにスッキリした顔で帰ります😎笑
お疲れ様です💪🏻
-
なのはな
ですよね!ですよね!いってきまーす!
自分の親にこんな態度されたから、5月の中旬うちの両親と旅行行くのもキャンセルらしいです🤮- 5月3日
-
ちゃん
旦那さんだけキャンセルしたらいいと思っちゃう派です笑
私と子供と実両親で旅行なんて最高っ✨✨です笑
おいしいランチ食べてくださいね♪- 5月3日
-
なのはな
そう!うちらだけで行こうと思ったら、母がみんなで楽しみたいから、今度でいいと言われてしまい😥うちの母はいい人なんです😭
- 5月3日
ままり
どちらも詰めて昨日確認できなかったのは残念ですね。まずなしにするかそのままにするかの確認はその場で決めたら良かった何と思います。
時間に関しては今日しか連絡が来なかったなら仕方ないですよね。
とはいえ一緒にご飯を食べたくないなら行かなくて良いと思いますよ。不貞寝は勿体無いので休みを楽しんでください😊
-
なのはな
ですよね、ありがとうございます!
- 5月3日
なのはな
印象悪くていいんですよね、しほさん偉いですね~