子育て・グッズ 喉が痛くてご飯が食べられないと言っている長女が、米粉のパンケーキを食べているので実質米を食べている。お米が好きでないため食べないかもしれないが、ちゃんと食べている様子。可愛いと笑ってしまう。 喉痛いからご飯食べれない(特に米) と言っているが、長女よ。 今食べてるの米粉のパンケーキだから、実質米よ。と言いたい。 お米好きじゃないから食べなくなりそうだし言わないけど… ちゃんと食べてる… 笑っちゃいけないんだろうけど… なんか可愛いなぁと笑っちゃう🫣 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ケーキ パン ご飯 pinoko コメント ゆち/⛄️💛💙 もしほんとに喉痛いなら お米の方が刺さる感じして痛いから パンケーキの方がいい気持ちも分からなくないけど 単純にお米が嫌でなら 可愛いー騙されてるーって ニヤニヤしちゃいますね😂 5月3日 pinoko 6歳の子ですが、元々元気な時でも米が好きじゃなくて食べたがらない感じです😂 そうなんです🤣 米は無理だよ!喉痛いから! と主張しながら食べてるのは米粉のパンケーキ…笑 小麦粉より米の方が栄養あるので、米食べてほしいんですけどね😓 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
6歳の子ですが、元々元気な時でも米が好きじゃなくて食べたがらない感じです😂
そうなんです🤣
米は無理だよ!喉痛いから!
と主張しながら食べてるのは米粉のパンケーキ…笑
小麦粉より米の方が栄養あるので、米食べてほしいんですけどね😓