雑談・つぶやき ママ友からのイライラするお出かけ報告について、幼稚園通い前はイライラが続いていたが、幼稚園がありがたいと感じている。息子を連れて行くのも体力を使うが、幼稚園は断固拒否中。 イライラしてる時のママ友からの お出掛け報告 更にイライラする😇 こっちはGWとか関係ないしー 幼稚園通う前は毎日こんなに イライラしてたんやな(・_・; 幼稚園って有難いな😇 まっ幼稚園断固拒否な息子やから 連れて行くだけでも体力使うけど😓 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 息子 体 拒否 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ☺︎ うちもGW旦那仕事で 通常ですー😭 スーパー行くだけで人多いし車混むし最悪でした😮💨 ママ友のお出掛け報告ってめちゃいらんですよね!笑 どう反応していいか分からないです🤣 5月3日 ママリ ありがとうございます🥺 同じです💦 スーパーも多いんですか😖 買いだめして良かった😂 ほんとどこ行っても人人人やし 出る気ないです😵 ですよね😂 日頃から何かしら送ってくる人で あたしもめんどい人やなって 思ってるから余計に😂 5月3日 ママリ☺︎ 家にいたらいたで 2人喧嘩しまくるので 疲れ果てます😭 あれ、なんなんでしょうね。笑 なんて言ってほしいんだろうか。笑 5月3日 ママリ 分かります😮💨 怒鳴りすぎて喉痛いです🤣 自慢? ただ相手してほしいとか🤣 5月3日 ママリ☺︎ 早く幼稚園始まってほしいですよね😭! 自慢ですかねー🤣 なんか、 写真みて かわいいーっとか いいなーっていうの返すんですが既読ついて終わりです🤣 ん?って感じですわー😮💨 5月3日 ママリ はい😮💨 スタンプで返しましょっ😂 たまにだから何?みたいな時 スタンプで返します😂 5月3日 ママリ☺︎ スタンプ送ったら またスタンプ返ってきたりしますか?笑 5月3日 ママリ いやっ来ません😂 でも今日はスタンプ送ったら 一言返ってきたから 既読スルーしました😂 5月3日 ママリ☺︎ めんどくさいですね🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
同じです💦
スーパーも多いんですか😖
買いだめして良かった😂
ほんとどこ行っても人人人やし
出る気ないです😵
ですよね😂
日頃から何かしら送ってくる人で
あたしもめんどい人やなって
思ってるから余計に😂
ママリ☺︎
家にいたらいたで
2人喧嘩しまくるので
疲れ果てます😭
あれ、なんなんでしょうね。笑
なんて言ってほしいんだろうか。笑
ママリ
分かります😮💨
怒鳴りすぎて喉痛いです🤣
自慢?
ただ相手してほしいとか🤣
ママリ☺︎
早く幼稚園始まってほしいですよね😭!
自慢ですかねー🤣
なんか、
写真みて
かわいいーっとか
いいなーっていうの返すんですが既読ついて終わりです🤣
ん?って感じですわー😮💨
ママリ
はい😮💨
スタンプで返しましょっ😂
たまにだから何?みたいな時
スタンプで返します😂
ママリ☺︎