コメント

ままり
授乳中も妊娠中もメジコン飲んでました😌回数と量を守れば大丈夫ですよ😄
ままり
授乳中も妊娠中もメジコン飲んでました😌回数と量を守れば大丈夫ですよ😄
「サプリ・健康」に関する質問
昨日花粉アレルギーの小2の息子に ブラックチェリー🍒をあげたら 1つ食べてから唇がかゆいと言ってたのでやめました! 朝から苦しくはないけど咳出てます。 アレルギーでしょうか?😭 今アレルギー検査の結果を見たら シラ…
旦那寝る前私がしつこく言わないと歯磨きしないし、朝も人に会わない時の仕事は歯磨いていかないしほんとに汚いし不潔で虫歯めっちゃあると思いきや2本しかないの腹立つ🙂笑 私は毎日毎日当たり前に磨いてるしフロスもす…
立ちくらみがひどいと病院で相談したら血液検査しましょうとのことで採血したのですが、これってなんの数値を確認するための採血なんでしょうか? 貧血かどうかは見られるのかな?と思うのですが、他にも血糖値なども確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ルルリ🔰
授乳前に服用とか、タイミングはありますか?!
ままり
ないです!授乳中に服用しても大丈夫なものなので☺️小児科でも内科でも出してもらいましたがそのような注意は言われたことありません😌
ルルリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭助かりました😭