サプリ・健康 咳が止まらず、病院もやっていないので薬局で咳止めメジコンを買ってき… 咳が止まらず、病院もやっていないので 薬局で咳止めメジコンを買ってきました😷 授乳中に服用したことあるかたおられないですか? 注意点などありますでしょうか。。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 病院 授乳中 服 ルルリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 授乳中も妊娠中もメジコン飲んでました😌回数と量を守れば大丈夫ですよ😄 5月3日 ルルリ🔰 授乳前に服用とか、タイミングはありますか?! 5月3日 ままり ないです!授乳中に服用しても大丈夫なものなので☺️小児科でも内科でも出してもらいましたがそのような注意は言われたことありません😌 5月3日 ルルリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭助かりました😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルリ🔰
授乳前に服用とか、タイミングはありますか?!
ままり
ないです!授乳中に服用しても大丈夫なものなので☺️小児科でも内科でも出してもらいましたがそのような注意は言われたことありません😌
ルルリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭助かりました😭