退会ユーザー
いくらって苦手だとちょっと気持ち悪い感じがするので、それで食べてすぐ吐き戻しちゃったという可能性もあるかなと🤔
アレルギーだとそんな瞬間的に吐いちゃうことはないので🤔
退会ユーザー
いくらって苦手だとちょっと気持ち悪い感じがするので、それで食べてすぐ吐き戻しちゃったという可能性もあるかなと🤔
アレルギーだとそんな瞬間的に吐いちゃうことはないので🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
唇の写真あります💦 今日散歩中に転び、アスファルトに口をぶつけました🥲 直後は血も出てて泣いたのですが、血も止まりすぐ泣きやみました。 その後は唇を舐めたりしてて、ご飯もいつも通り食べました。 転んだのが13時…
年少の子どもの遠足が今度あります。初めてお弁当を作るので360mlのお弁当箱を買いました。 家ではこのお弁当箱+汁物くらいの量を食べてるのですが、お弁当箱におにぎりとおかず+別容器に果物でいいと思いますか😥一回り…
7ヶ月の息子が乾燥肌です。 保湿しなかったらウロコのようになりカッサカサになります😞 保湿剤は病院でワセリンをもらって塗っています。 今の悩みはベビーソープです。 普通に薬局で買える乾燥肌の子に合うベビーソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント