子育て・グッズ 小児科で、こどもが中耳炎疑いと言われました。耳鼻咽喉科に連れて行っ… 小児科で、こどもが中耳炎疑いと言われました。 耳鼻咽喉科に連れて行ったほうがいいんでしょうか? 先週半ばから40°体温が毎日続いており、昨日抗生物質もらい、いまやっと熱下がりましたが… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 小児科 熱 体温 あか(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小児科によっては耳の中診てくれますが、疑いってことは診られてないって事ですよね?それなら耳鼻科行きます!うちのかかりつけ医は診てくれないので、中耳炎疑いの時は耳鼻科行きなさいと言われます😂 5月3日 あか 中耳炎と言われ、熱が下がらなかったら鼓膜切開してたと言われたので行っておいて一安心です 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
中耳炎と言われ、熱が下がらなかったら鼓膜切開してたと言われたので行っておいて一安心です