コメント

はじめてのママリ🔰
こどもの国周辺はまじで何にもないです。
本当にな〜んにもないです笑
こどもの国内の売店?が割と美味しいし安いのでそこで済ましたりイベント日はキッチンカーがたくさん来てたりするのでそこでも済ませられます。
キチンとしたお店がいいのであれば太田イオンとかそっちの方まで出て探した方が良いのかもしれません。
ランチはどの程度の物を想定してますか?
マックとかファミレスはなし❌だけど回転寿司ならアリ⭕️とか…。

はじめてママリ
車で8分くらいのとこにあるボスケットってお店美味しかったです♪
イタリアンですが、お子様サイズのハーフパスタも頼めるので子どもにもちょうど良かったです!
子どもが待ちくたびれていると苺をサービスでくれたりと店員さんも優しい人ばかりでした☺️
ちなみに太田駅のほうに行くとファミレスとか他にも色々飲食店がありますよ!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます☀️
- 5月4日

Ⓜ️mama
橙とか混んでますが子供連れでもお座敷があるのでおすすめです。
後は子供次第で帰らないと言えば売店でラーメンとかもあるのでありだと思います。
-
ママリ
お座敷ありがたいですね、ありがとうございます🥰
- 5月4日
ママリ
特にこれが食べたい!ということはないです。色々ありがとうございます😊