子育て・グッズ 上の子は嫌がって使わずだったのでよくわからずで...説明書は読み新生児… 下の子があまりにも泣くので家事や上の子のお世話がなかなか出来ずに困っていて1人目の時に頂いたコニーがあったのを思い出し使ってみたんですがこんな感じでしょうか? 上の子は嫌がって使わずだったのでよくわからずで... 説明書は読み新生児は必ずカエル足にすると書いてあったのでそれは守っています! 最終更新:2023年5月3日 お気に入り エル 新生児 家事 上の子 泣く コニー m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後2週以降で4kg以上と書いてるのでそれ超えてたら使います 5月3日 退会ユーザー 顔が出てますか?参考にしてみてください 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント