カラコンこの3つで悩んでます。違和感のない程度での 明るめ ブラウン…
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
「家族・旦那」に関する質問
自分の兄や姉に対して不満がある方いませんか? 今まではわりと仲の良い兄妹でしたが、父が亡くなってからの対応に私がイライラしてしまい… 諸々の手続き、実家の売却、母のフォロー、、そのほぼ全てを私がやりました。 …
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行く という毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の 実家に泊まっています。 …
旦那にイライラします。 私自身気持ちの切り替えが苦手なのもあり許せません。 どうすれば上手く気持ちが切り替えれるでしょうか?😞 理由は、私が産前よく着ていた服を産後初めて着ました。それに対して「〇〇ちゃん(私)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右のカラコン購入しようかなと思います☺️