カラコンこの3つで悩んでます。違和感のない程度での 明るめ ブラウン…
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が来週から夜勤になりました。 朝6時過ぎに帰ってくるそうです。 いつも夜勤の時は日中寝れないと思って 実家に泊まりに行きます(自転車で15分ぐらいの距離です 今週も夜勤だと言っていて旦那が 「夜勤の日家にい…
お葬式についてご意見聞かせてください。 叔父(母の弟)がもう長くないようで、先日1人で日帰りで会いに行ってきました。(新幹線で4時間の距離) ですが、会話ももうできず目も開けられず、身体も痩せ細っていてすごくすご…
聞いてください!!! 2人目臨月妊婦です 旦那が友人の結婚式に行って、二次会まで行って しかも飲んでます😇この時点でありえないんですが、 陣痛きたかもってなって連絡したら、まだまってよとか 言われて、まじ、は?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右のカラコン購入しようかなと思います☺️