カラコンこの3つで悩んでます。違和感のない程度での 明るめ ブラウン…
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてます。 独身のときにコツコツ貯めたお金は結婚したら夫婦のお金ですか?旦那はそのお金も当たり前に使えるってなるんですか? 私のお金の読みが甘かったし、長男のときにもらえた療養付加金が出ない…
毎回毎回“私の時はこうだった”話をしてくるの義母が嫌です。 昔の人はって思っていたけど、実母は比較話をしないので、人によるんだなと思いました。 娘は今何時に帰ってくるのかって聞かれて、小学生低学年が一学期か…
昨夜、夫が飲み会で 2時半に私がふと目覚めた時にもまだ帰ってきていなかったので 連絡したら電話もLINEも何も繋がらず。 不安になって何度か連絡したところ 4時半ごろ返信がありました。 終電逃して帰宅できず会社に泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右のカラコン購入しようかなと思います☺️