カラコンこの3つで悩んでます。違和感のない程度での 明るめ ブラウン…
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
- れみ
コメント

退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
カラコンこの3つで悩んでます。
違和感のない程度での 明るめ ブラウンがいいなぁと思っています。
右が1番明るいかなと思うのですが、不自然なまでに明るいってことはないですか?
退会ユーザー
このカラコン自体ぜんぶ馴染むように感じます😊 右のカラコンは左の2つより茶色っぽくなるのかな?と思います❗️
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
離婚後の義母との関係について 離婚したら、義母との関係もパタリとやめて大丈夫ですか? 元々夫婦のいざこざで離婚をしたいですが、そうなると好きではない義母とも関係をやめられる!?と思うと、さらに前向きになれそ…
夫が怒る意味がわからないのですが皆さんわかります😅? 昨日京都娘が私とお風呂に入りたがりませんでした。 夫がお風呂に入れる時は、まず1人で入って体や頭を洗って私が呼ばれます。 娘を脱がせて夫にバトンタッチ、娘を…
家族・旦那人気の質問ランキング
れみ
ありがとうございます!
右のカラコン購入しようかなと思います☺️