※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫はGWの9連休中、予定がないと朝遅くまで寝ている。息子の世話をせず、昼寝時間も自由時間。指摘すると反応が面倒で愚痴。

GW、夫は9連休ですが、予定がないと毎朝好きなだけ寝ています。予定があってもギリギリまで寝てるか、起こしに行かないと起きてきません。。

好きなだけと言っても9:30とかに起こしちゃってますが、、息子は毎日7:00には起きるので、妊娠中だしたまには私もゆっくり寝たいです😖

夫は息子の寝かしつけや夜泣き対応もしません。
毎日息子の昼寝時間は夫もフリータイムです、多分ずっと寝てるかスマホです。

そんなに眠いなら、夜中までYouTubeみるのやめて、早く寝ればいいのに、、と思います。。。
よくまだ眠くないとかいいますが、それなら早く起きればいいと思います。。。

これを指摘するとキレるか拗ねるか病むかなので、その対応で無駄に時間が取られるので面倒です。。

愚痴でした。。。。

コメント

まーみー

人のご主人にこんなことを言うのは心苦しいですが、いらないですね😂
その状況で二人目ってすごく大変そうです💦
一度腹割って話した方がいいと思います。
マジで、大人になってくれ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に大人になってくれって思います😂

出かける時もギリギリに起きてきて、俺は5分で用意できるから!とか言われます😂

いやいや、子供の朝ごはんは?用意は?ってなりますし、夫は結局髪型が決まらんとか言って延々と洗面台の前にいます、、、

• 5月3日
りい

うちは逆です😂😂

夫は休みの日でも6時前に起きて大音量で録画したアニメとかYouTubeを観られるので、私はゆっくり寝てられません...🐌
リビングと寝室が繋がっているので、うるさくて。

私が7時30分とかまで寝てるとだらしないって言われます😡寝てるのと横になってアニメ観てるのって、そんなに変わらなくないですか?笑
イラつきます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも困りますね、ほんとに休みの日くらいゆっくり寝かせてくれって感じですよね😭😭

7:30でだらしないとか、、ありえないです😤
    横になってアニメ見てたらそれも一緒です😤

• 5月3日