産婦人科・小児科 昨日4歳の娘の左鼠径部のあたりに2つしこりを見つけました調べると怖い… 昨日4歳の娘の左鼠径部のあたりに2つしこりを見つけました 調べると怖いことばかり書いてあって 早くても病院は土曜日だし。 心配です。 同じようなかたとか何科を受診したとか教えていただけませんか? いたがったりはありません! 先月熱が3日ほどあったりそれぐらいです。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 病院 4歳 熱 とわゆ(8歳, 10歳) コメント ママリ 熱があったならリンパが腫れているだけではないでしょうか? 5月3日 ママリ おすとへこみますか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント