おちゃ🍵
全く同じ日に出産したものです🙌
数値は引っかかりませんでしたが黄疸出ていました!
今も若干残ってるかなあって感じですが落ち着いてきています😌
づみ
私の娘も黄疸の数値は引っかからずでしたが黄色いので再度、2週間後に再検査したのですが違いました。
1ヶ月程は肌も目の色も黄色かったです💦さして徐々に薄くなり今では色白さんです!!
どこかのコメントで日光を浴びれば治るとかなんとか??確かに1ヶ月検診終わってから外にでて日光少し浴びるようになったから治ったのもあるのかな?とも思ったり
おちゃ🍵
全く同じ日に出産したものです🙌
数値は引っかかりませんでしたが黄疸出ていました!
今も若干残ってるかなあって感じですが落ち着いてきています😌
づみ
私の娘も黄疸の数値は引っかからずでしたが黄色いので再度、2週間後に再検査したのですが違いました。
1ヶ月程は肌も目の色も黄色かったです💦さして徐々に薄くなり今では色白さんです!!
どこかのコメントで日光を浴びれば治るとかなんとか??確かに1ヶ月検診終わってから外にでて日光少し浴びるようになったから治ったのもあるのかな?とも思ったり
「出産」に関する質問
一歳9ヶ月の娘にどうやって新生児と仲良くしてもらいましょう?🥹 20日に出産して、25日に帰宅してきたのですが、 上の子が新生児見た瞬間怒っちゃいます😇 お世話してると怒り泣き、授乳してるとブチギレで👶を叩きます…
1年更新型の仕事をしています。この度は第二子の妊娠が分かりつわりが酷すぎて今休んでいます。 ですがこのまま体調が良くなる事はないのかもしれない…ともう辞めてしまおうかと考えています🥲💦 この場合上の子が今年中で…
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント