コメント
ままり
インスタなどで調べて予約取りましたが、投稿写真などから診断士の方の雰囲気が自分の好みに近い方にするとアドバイス聞きやすかったです☺
もし診断士さんと同じPCでなくてもニュアンスの寄せ方など色々教えてもらえました!
あとはコロナが流行りだした頃からPC診断がかなり浸透してきて資格取った方が増えたので、経験浅すぎない感じの方だと安心なのかなと思います。
個人的な考えですが🥹
退会ユーザー
私の友人ですが、浜松でやってます!ꕤ︎︎·͜· ︎︎
ままり
インスタなどで調べて予約取りましたが、投稿写真などから診断士の方の雰囲気が自分の好みに近い方にするとアドバイス聞きやすかったです☺
もし診断士さんと同じPCでなくてもニュアンスの寄せ方など色々教えてもらえました!
あとはコロナが流行りだした頃からPC診断がかなり浸透してきて資格取った方が増えたので、経験浅すぎない感じの方だと安心なのかなと思います。
個人的な考えですが🥹
退会ユーザー
私の友人ですが、浜松でやってます!ꕤ︎︎·͜· ︎︎
「住まい」に関する質問
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
住宅購入(戸建てもマンションも)されてる方、夫婦それぞれの通勤時間はどのくらいでしょうか? 今は夫の会社から家までで1時間の距離ですが遠いなと思ってしまいます。 周りに知り合いはいないけれど電車のみの時間17分…
固定電話が壊れました😢 主人は、携帯電話だけで、いいと言いますが、私は、よく子育ての相談を固定電話でしたりしてるので、固定電話が欲しいと思います😊 皆さんは、固定電話必要ですか?
住まい人気の質問ランキング
きなこもち
ありがとうございます!
インスタで調べられたのですね!✨
インスタで近場の人を探してみようと思います🥺
資格を持っている人が増えているのですね!
たしかに経験豊富な人の方が安心ですよね!
チェックしてみます!ありがとうございます☺️✨