コメント

ポテト
産後どのくらいですか?
その薬は使った事ありませんが、ホルモンのバランスの関係で産後は髪がどっさり抜けます💦
早い方だと半年前後で治りますが、長い方だと1年半は抜け毛があると言われています😭
ポテト
産後どのくらいですか?
その薬は使った事ありませんが、ホルモンのバランスの関係で産後は髪がどっさり抜けます💦
早い方だと半年前後で治りますが、長い方だと1年半は抜け毛があると言われています😭
「産後」に関する質問
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
私がおかしいのでしょうか? 妊娠を機に夫の希望で専業主婦をしています。 夫は仕事の日は帰りが遅いので平日は寝かしつけまでワンオペ。 休みの日は基本的にはお世話をしてくれるのですが、夜友達と飲みに行くこともあ…
嵐が大好きなんです。 復活嬉しい!!!けど、 やっぱりやっぱり寂しいが勝ってて… こんな夜中にツアー映像観てたら ツーって涙出てくる。 私の中でこんなにも大き過ぎる存在で なくてはならない存在で。 こんなこと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
追伸💦
それで頭皮がかゆいのかもしれませんね💧
ぽこ
7ヶ月経ちます。
抜け毛は最近ようやく落ち着きましたが、かゆみが毎日ではないんですがたまにあって💦
明日になったら問い合わせてみます!!