子育て・グッズ 母乳実感の乳首、6ヶ月〜(Lサイズ)と9ヶ月〜(LLサイズ)は、違いを大きく… 母乳実感の乳首、6ヶ月〜(Lサイズ)と9ヶ月〜(LLサイズ)は、違いを大きく感じますか?? 間も無く8ヶ月、 一時保育を利用するにあたり哺乳瓶を追加購入する必要が出てきてしまい、LLサイズでも良いかな?と悩み中です🤔 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 一時保育 母乳実感 えだまめ(2歳6ヶ月) コメント ママリ すみません、LL使ったことないのですが結局離乳までLサイズでいきました😂 5月3日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね! じゃあL買い足そうかな笑 ありがとうございました✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね!
じゃあL買い足そうかな笑
ありがとうございました✨