いつ妊娠した可能性がわかる方いますか?最後の生理が4月2日でした生理予…
いつ妊娠した可能性がわかる方いますか?
最後の生理が4月2日でした
生理予定日が5月1日です この日にチェックワンファストで細い線で陽性が出ました
♡が性交日です
- みい(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
15日の行為かなと思います!
いつ妊娠した可能性がわかる方いますか?
最後の生理が4月2日でした
生理予定日が5月1日です この日にチェックワンファストで細い線で陽性が出ました
♡が性交日です
はじめてのママリ🔰
15日の行為かなと思います!
「妊娠した」に関する質問
去年の4月からパートで務めてます。 一年働いたため妊活をしていましたが、現在職場がかなり忙しいのと一年で今まで妊娠した人がいないとのことでした。 そんな中妊娠したら反感かいますよね、、 今月生理来なかったらど…
5月頃、妊娠検査薬にて反応があり 5wで受信しましたが胎嚢確認できず、 六日後に出血があり病院へ行きました。 その時にもらったエコーなのですが、 ちっちゃい袋のようなものがあります。 先生はこれが胎嚢なのか出血の…
昨日化学流産と診断されました。 流産後次の生理を待たずで妊活初めていいのでしょうか? 2週間漢方飲んでまた受診することになりました。 クロミッドを飲んでタイミング法でクリニックに通いながらやっと妊娠したのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
まだ病院には行くのは早いかなと思い、まだ言ってないのですが💦
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います!
6wあたりがいいかなーと思うので、来週末か15日の週くらいですかね🙆♀️✨
おめでとうございます🥺❤️
みい
そうですよね!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))