その他の疑問 昨日産後初の営みしました今日夕方出血ありました生理なんですかね🤣 昨日産後初の営みしました 今日夕方出血ありました 生理なんですかね🤣 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 生理 産後 ほのmama(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🙈 痛くありませんでしたか?😭 産後なのでいつ生理かわからないですよね😭 ちょっと様子見てみてもいいかもしれませんね! 5月2日 ほのmama 若干痛みます🤣 あれから止まりましたが若干腹痛がありますね😔 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのmama
若干痛みます🤣
あれから止まりましたが若干腹痛がありますね😔