子育て・グッズ 乳児後期検診について10ヶ月で受けます👶🏻ハイハイできますか?のところな… 乳児後期検診について 10ヶ月で受けます👶🏻 ハイハイできますか?のところなんですけど、出来るっちゃ出来るけど、移動の全てがハイハイではないです。 ハイハイ6割、ズリバイ4割くらいです。 ここ最近、ハイハイで移動することが増えましたが、まだズリバイで移動することも全然あります。 移動の全てがハイハイではなくても、出来るってことでいいんですよね? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 検診 乳児 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 できるってことでいいと思います🙆♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊