okome
下の子が9月上旬生まれですが、写真見返したら基本長袖でしたね(上の子のお古着てるので長袖半袖意識してなかった)!9月中はまだ暑かったようで、袖折って着せてました!上の子はノースリや半袖でした。
10月くらいから薄手の長袖着てますね。
地域にもよるとは思いますが💦うちは山間の比較的涼しい地域です。
ちゃばば
東北住みですが、9月は夏用の肌着2枚重ねくらいで着てました~!
上二人が冬生まれで夏用肌着多めにあったので枚数は多めです。
10月の写真は長袖ロンパースでした🤔
okome
下の子が9月上旬生まれですが、写真見返したら基本長袖でしたね(上の子のお古着てるので長袖半袖意識してなかった)!9月中はまだ暑かったようで、袖折って着せてました!上の子はノースリや半袖でした。
10月くらいから薄手の長袖着てますね。
地域にもよるとは思いますが💦うちは山間の比較的涼しい地域です。
ちゃばば
東北住みですが、9月は夏用の肌着2枚重ねくらいで着てました~!
上二人が冬生まれで夏用肌着多めにあったので枚数は多めです。
10月の写真は長袖ロンパースでした🤔
「服」に関する質問
保育園の制服を売りたいんですが ジモティーで売れますかね? 未使用ならメルカリでも大丈夫でしょうか? 帽子以外は使用するつもりで洗濯してしまいました 一度も着てはいません 帽子、シャツ、ジャケット、ズボンで2500…
幼稚園の制服が値上がりするのですが購入を迷っているので、みなさんの意見聞かせてください! 制服といっても…私服の上にベストの白いスモックのようなものを着るだけで、一応3年間着れそうな大きさのを買いました💡 で…
2人目の産後5回目くらい生理が来ていますが、毎回量が多いです。産前より増えてます。 ホルモンバランス的に仕方ないと思いますが、2時間に一度変えても服が汚れることもあるほどです。 最近は2日目のみタンポンと生理ナ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント