okome
下の子が9月上旬生まれですが、写真見返したら基本長袖でしたね(上の子のお古着てるので長袖半袖意識してなかった)!9月中はまだ暑かったようで、袖折って着せてました!上の子はノースリや半袖でした。
10月くらいから薄手の長袖着てますね。
地域にもよるとは思いますが💦うちは山間の比較的涼しい地域です。
ちゃばば
東北住みですが、9月は夏用の肌着2枚重ねくらいで着てました~!
上二人が冬生まれで夏用肌着多めにあったので枚数は多めです。
10月の写真は長袖ロンパースでした🤔
okome
下の子が9月上旬生まれですが、写真見返したら基本長袖でしたね(上の子のお古着てるので長袖半袖意識してなかった)!9月中はまだ暑かったようで、袖折って着せてました!上の子はノースリや半袖でした。
10月くらいから薄手の長袖着てますね。
地域にもよるとは思いますが💦うちは山間の比較的涼しい地域です。
ちゃばば
東北住みですが、9月は夏用の肌着2枚重ねくらいで着てました~!
上二人が冬生まれで夏用肌着多めにあったので枚数は多めです。
10月の写真は長袖ロンパースでした🤔
「服」に関する質問
クリスマス当日 たまたま仕事がお休みになったので 子供の保育園お休みさせようと思います^_^ サンタの服も買ったのでサンタコスでどこか2人でお出かけしようと思うのですがどこがいいと思いますか?☺️
0歳児のスリーパーについて。 中がガーゼ、外がモコモコのスリーパー使ってる方いますか? 服はどんなの着せていますか?また、室温がどのくらいになったら使っていますか? 参考までに教えてください。
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️ 2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント