今日娘が鬼ごっこした後、息が苦しくなったと言ってきました。息を吸い…
今日娘が鬼ごっこした後、息が苦しくなったと言ってきました。
息を吸いすぎたせいでと本人は言ってましたがこんなこと言ってきたのが初めてなので心配です
先生に言ったのかとも聞いたんですが言わずに唾を飲むようにごくごくしてたら治ったと言ってました。
前に漏斗胸と診断され、それと関連あるのかなと思ったんですが…
お子さんが動きすぎて息が苦しくなったってことあったって方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
今日娘が鬼ごっこした後、息が苦しくなったと言ってきました。
息を吸いすぎたせいでと本人は言ってましたがこんなこと言ってきたのが初めてなので心配です
先生に言ったのかとも聞いたんですが言わずに唾を飲むようにごくごくしてたら治ったと言ってました。
前に漏斗胸と診断され、それと関連あるのかなと思ったんですが…
お子さんが動きすぎて息が苦しくなったってことあったって方いませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
歯医者に行って虫歯の治療をしてます 昔治した歯の再治療でした 神経抜いててて根っこの治療をしました そして、今日ほぼ歯を削られて来週は土台が出来上がると言われました 削るのより抜く方がリスクが高いんですか? ほ…
小1の娘、 スイミングに通っています。 バスで通っているためレッスン中の様子は把握できていません。 1人毎週のように嫌がらせ?意地悪をしてくる子がいるようです。 別の学校の男の子です。名前はわかっています。 1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント