※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那が家にいても実家にいても変わらず、ひたすらスマホをいじっている。そんな状況でどう過ごせばいいか悩んでいます。

G.W.ほんとーに憂鬱です😭
旦那いることが😩
一人で静かに過ごしたいと言うので、実家に帰ればと言ったところ、それは無理らしく、私と子ども達に実家へ帰ればと言ってきました。
旦那は家にいようが実家にいようがすることは変わりません。ただただ、ひたすら寝転びながらスマホをさわる。食後の昼寝。

こうゆう奴と、どうやって過ごしたらいいですか?😣

コメント

由美

我が家にも同じ習性の夫がいます😂全く一緒すぎてびっくりしました🤣

私が無印良品のバウムクーヘンが好きなので、この前行って買いだめしてきました🎶GW中に食べて自分にご褒美あげちゃいます💡

夫の昼寝が目に入るとイライラが止まらないので、見て見ぬふり(自分の視界の中で存在を消し去る)をしています😆

• しーくん

しーくん

無印良品のバウムクーヘンを食べたことがないです😳今度、食べてみます😊

今もリビングでスマホを触りながら寝落ちしました😡
    さっさと、お風呂入って寝たらいいのにと思いませんか?

私は今日に見て見ぬふりなんて、できません。なので、わざと大きい音をたてたり、大きい声で子ども達と話をします😝

• 5月2日
  • 由美

由美

期間限定のもあるのでぜひ☺️
    たくさん種類ありますよ💕

ほっときましょうか☺️
    いま寝落ちしてる場所で寝たいんでしょうから💡

• 5月2日