コメント
由美
我が家にも同じ習性の夫がいます😂全く一緒すぎてびっくりしました🤣
私が無印良品のバウムクーヘンが好きなので、この前行って買いだめしてきました🎶GW中に食べて自分にご褒美あげちゃいます💡
夫の昼寝が目に入るとイライラが止まらないので、見て見ぬふり(自分の視界の中で存在を消し去る)をしています😆
由美
我が家にも同じ習性の夫がいます😂全く一緒すぎてびっくりしました🤣
私が無印良品のバウムクーヘンが好きなので、この前行って買いだめしてきました🎶GW中に食べて自分にご褒美あげちゃいます💡
夫の昼寝が目に入るとイライラが止まらないので、見て見ぬふり(自分の視界の中で存在を消し去る)をしています😆
「旦那」に関する質問
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
ただの優しい人だと思いますか? 下心ありの人だと思いますか? 共通の趣味を家族ぐるみでしましょう! ということでバツイチ子持ちのオジサンと 連絡先交換しました(旦那の了承済) 旦那さんにもよろしくタイプの人で め…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
無印良品のバウムクーヘンを食べたことがないです😳今度、食べてみます😊
今もリビングでスマホを触りながら寝落ちしました😡
さっさと、お風呂入って寝たらいいのにと思いませんか?
私は今日に見て見ぬふりなんて、できません。なので、わざと大きい音をたてたり、大きい声で子ども達と話をします😝
由美
期間限定のもあるのでぜひ☺️
たくさん種類ありますよ💕
ほっときましょうか☺️
いま寝落ちしてる場所で寝たいんでしょうから💡