※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那が赤ちゃんに舌打ち、寝相に怒り。腹立つけど、将来のことが心配。どう思いますか?

6ヶ月の赤ちゃんの突然の夜泣きに舌打ちする旦那。3歳の息子の寝相の悪さに怒り転がし戻す旦那。腹立つんですけど、どう思います?
いつか大きくなって、相手されなくなったり、本気で嫌われたりしても知らないからな!!って、思ってます。

コメント

ママリ

信じられない、、

うちは
泣いたら基本起きないけど
起きた時は 全力であやすし
寝返りしてくっついてきたら
抱きしめて寝てます、、

そんな人がいるのに驚きです💦

• ミニー

ミニー

抱きしめるなんて、ステキすぎます🥹私より子どもを欲しがっていたのは、なんだったんだろうと思います。

• 5月2日
ととと

寝てる時に邪魔されるのが嫌なんですかねー。腹立つしどちらかというと母の方が寝不足だしゆっくり寝たいですよね。逆に夜くらい面倒みてくれーって思います!
寝相はわたしもたまにグイッと戻しちゃうときありますが😂😂😂

• ミニー

ミニー

本当ですよ!なんなら、旦那は昼寝もしますからね!!
    グイっとなら、いいんですよ。投げてる時もあって、踏み潰してやろうかと思いました。

• 5月2日
メル

うちの旦那もたまに舌打ちします💦
気になるなら耳栓するか別室で寝ろって言ってます。
こっちは無心で子どもの対応してるのに、対応もしないくせにイラつく意味がわかりません。ほんと、別室で寝てほしい。旦那の反応に余計イライラしちゃいますもんね

• ミニー

ミニー

別にいても役に立たないし、そんな不快なことするなら、いっそ別室にいてほしいです😤

• 5月3日
ママリ

信じられないです。
私なら舌打ちされたら子どもの代わりに舌打ちし返してやりますね。
嫌ならパパだけ別室にする?って提案します!

• ミニー

ミニー

本当腹が立ちます!!自分もうるさいのに!!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

今はもうしないですけど、こどもの夜泣きに舌打ちしていました。その一瞬で、ほんとに冷めました。

• ミニー

ミニー

なんか、日に日に嫌いになります😩

• 5月3日