コメント

年子ママ
ほぼ全く同じでした!
私は去年の6月に死産をしました。
2月の生理の後排卵が起きて検査薬をやったら本当にうっすら陽性でした。
でも、その一週間後には線が消えて、生理が来ました。
おそらく時間の問題で生理が来るはずです。
先生には、初期化学流産が起きたねと言われました。
死産をした後は、排卵日がちょっとずれたりすることもあると聞きました。
年子ママ
ほぼ全く同じでした!
私は去年の6月に死産をしました。
2月の生理の後排卵が起きて検査薬をやったら本当にうっすら陽性でした。
でも、その一週間後には線が消えて、生理が来ました。
おそらく時間の問題で生理が来るはずです。
先生には、初期化学流産が起きたねと言われました。
死産をした後は、排卵日がちょっとずれたりすることもあると聞きました。
「妊娠10ヶ月」に関する質問
現状 妊娠10ヶ月の妊婦がいる。(仕事出勤) 妻を仕事場に送った後、祭りで人が混んでいる場所に3歳児を連れてこさせる。(外はすごく寒い) 家でやらなきゃいけないことや家事がある。(夫) 家族のサポートなし。 友人には…
バツ2子なしの友達から 「そろそろ子育ても慣れたかな?出産前に夜ご飯行こうよ!」 とLINEが来ました。 上の子もうすぐ2歳、私はもうすぐ妊娠10ヶ月です。 子育てに慣れとかないし大きなお腹で夜都心まで電車で行けな…
定期保育について。 1才10ヶ月の息子と、妊娠10ヶ月です。 下の子が産まれますし、夫の会社の事務仕事もあるので 定期保育を利用をしようと思い応募しました。 週3で応募したところ、今の園の状況では週2でしか受け入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅすけ
そおだったんですね!
ありがとうございます😊