コメント
なり
何回か会ったら、もしよかったらライン交換しませんかー??と聞いたりしてます!
おもち
何回か会ってお話しして、話があったり波長があったり一緒にいて楽しいなって思ったらラインを聞くか聞かれるかしてます!
ていと☆
私はであったその日に話がすごく合って相手の方から連絡先良かったら教えて下さいとなりました。
でもその方とは学区も違ったので今では疎遠です。
入園してから一気に輪が広がりました☺️
なり
何回か会ったら、もしよかったらライン交換しませんかー??と聞いたりしてます!
おもち
何回か会ってお話しして、話があったり波長があったり一緒にいて楽しいなって思ったらラインを聞くか聞かれるかしてます!
ていと☆
私はであったその日に話がすごく合って相手の方から連絡先良かったら教えて下さいとなりました。
でもその方とは学区も違ったので今では疎遠です。
入園してから一気に輪が広がりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての育児ひよこクラブ役に立ちますか? 現在4ヶ月です。色々と神経質になり育児奮闘中です。離乳食が始まったら、もっと心配や不安症が発症しそうです。ひよこクラブの離乳食のガイドなどは役に立ちますか? それとも…
小3のころ発達が気になり個人面談で相談したく、でも娘の次に他の人が入っていたので事前に連絡帳に不安なことを書いて個人面談でお時間いただくかもしれないと伝えました。 先生からその日の放課後に電話があり「発達の…
生後8ヶ月、完ミの方、離乳食とミルクの量と時間を教えてください🙇♀️ 7時30 離乳食➕ミルク180 12時 ミルク200 16時30ミルク180 18時 離乳食 20時 ミルク200 でやってますが、、、 朝の離乳食うまくいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに何度か会ってたら聞きやすいですね😊