※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に副鼻腔炎の診断を受けた方、喉のイガイガがある方いますか?薬を飲んでも改善しない症状について相談です。

妊娠中に風邪かと思って病院に行ったら副鼻腔炎って診断された方いますか〜??
喉のイガイガありましたか?
薬も飲んでるんげすけど全然良くならず本当に副鼻腔炎かなーっと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に副鼻腔炎だと思ってましたが、風邪だと言われて咳が1週間以上前から止まりません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    そうなんですね…私も夜になると特に酷くて寝れないです💦
    辛いですよね😭

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

喉のいがいがありました。副鼻腔炎でした。あと、アレルギーからの鼻炎でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    イガイガあるんですね…咳も酷くて本当に治るのかなーっと不安になります💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

風邪からの副鼻腔炎でした😣
めちゃめちゃ喉イガイガむずむずします😭

せな

2月からずっと副鼻腔炎です。最初は咳が出すぎて声が出なくなりました。ネブライザーで喉の調子は治りました。今は妊娠5ヶ月で、先月から抗生剤を飲み始めましたが全然治りません😭💦妊娠中の抗生剤だと弱くてあんまり効かないのかな~と思ってます😭