産婦人科・小児科 生理が1ヶ月ほど遅れていましたしかし妊娠はしておらずとりあえず様子を… 生理が1ヶ月ほど遅れていました しかし妊娠はしておらずとりあえず様子を見ていたら3日前にトイレに行くと血がついていて生理が来たと思ったのですがその後ナプキンをつけて生活しているといつもの生理とは明らかに違う茶色の血でしかも量も少ないものしかつきません これも生理なのでしょうか?それとも不正出血とかですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 生活 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血かもしれないです💦 わたしもそんな感じがしばらく続いて注射したら止まりました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 注射🥲 でも病院行くに越したことないですよね 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射🥲
でも病院行くに越したことないですよね