子育て・グッズ 小学生2年生の息子がいます。今日お風呂上がりに両足 中指だけ少し薄ら… 小学生2年生の息子がいます。 今日お風呂上がりに 両足 中指だけ少し薄ら黒くなっているのに気づきました 同じようになった方いらっしゃいますか!?💦また、原因は何だったか教えて頂きたいです。 思い当たるのは少しゆとりのある靴を買い替えたからかなと思ってます(中敷き入れてみたり様子見ようと思います)がゴールデンウィーク入ってて病院に連れて行けず気になりこちらに質問させていただきました💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 病院 お風呂 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント まる子 足を踏まれたとか、机を持ち上げて、足の上に机の足がぎゅっとなったとかでは無いですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント