コメント
ママリ
粘液栓は透明ですよー!
なのでおりものかなーとおもいます!
み
それは違いますね😅ただのおりものだと思います
粘液栓は卵白の様なスライムの様な明らかに何これ!?て思うやつです!
おりもので鼻くそみたいな感じ私も出ます笑
-
はじめてのママリ🔰
汚くて本当に申し訳ないのですが粘液栓かおりものかみてほしいです…本当にすみません。
- 5月2日
-
み
粘液栓は本当にドロっとしたものなのでこれは確実に粘液栓じゃないです!私も今こんなのたまに出ますよー🤣
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう本当にありがとうございます😭😭安心しました…本当に焦っちゃって焦っちゃってどうしようかと思ってました早い返信感謝します😭。ほかの質問で強度が強い粘液栓だと思うって言われて泣きそうでした😭- 5月2日
-
み
全然検診で問題ない私でもこの様なおりもの何回も出てるので大丈夫です🤣
粘液栓とは全く別物ですね!粘液栓は本当におりものシート1面に卵白の様なスライムの様なドロンとしたものなので😊- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
不安なあまりに汚いものお見せしてしまって本当にすみませんでした😭💦初めて見てしかもひとつだけだったので半泣きで冷や汗ダラダラでした😭23wから切迫早産でMFICUから出れたのにまた大学病院に…なんて心が折れるので不安でした😭
- 5月2日
-
み
大丈夫ですよー☺️私元々からおりものが多い方で365日おりものシートしてて妊娠してる間はまた倍以上増えるしおりものシートでと間に合わないくらいの量出たりするので毎日おりものの確認はしてるんです笑
切迫でしたら不安になりますよね🥲4人目妊娠中で4回ともそのおりもの出たけど切迫とか言われた事ないので切迫とは関係ないと思います☺️- 5月2日
はじめてのママリ🔰
汚いもの見せて本当にすみません。確認していただけませんかまだ31wなので粘液栓だったらって焦っちゃってて、、