コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
寝付いたならそのままで
次起きたらで大丈夫だと思いますよ☺️
寝付いたならそのままで
次起きたらで大丈夫だと思いますよ☺️
「着替え」に関する質問
子供がやるべきことをやってくれないから、 ご褒美でつってやるように仕向けるのってどう思いますか? 我が家は自分のことは全て自分でやるようにしていて 朝は保育園に行くための支度、 帰ったら保育園のカバンから出…
通ってる病院は腹部のエコーになってからエコーの映像みせてもらえると、ママリで聞いたんですけど 初期に流産2回(一回は心拍確認後の10w)してるし、エコー中カーテンごしになにもみえないまま無言で、着替え終わって診…
娘たちの習うダンスのステージは、早着替えがあり親が着替えさせます。 うちは2人なので結構大変で、セトリ見た時に時間的に厳しいと感じたため、事前に厳しいので誰かヘルプして欲しいとグループチャットでお願いしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次起きたら常温のお水飲ませようと思います✨
ちなみに次亜塩素酸がないので布団の汚れたところはとりあえずアルコールで吹き上げたのですが、やっぱり次亜塩素酸じゃないとダメなんですかね?😂
アルコールでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ次亜塩素酸よりは
劣るかもです💦
ノロとかだとあまり効果ないみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスだと次亜塩素酸ってよく聞きますよね💦
喉風邪からの咳が止まらなくで咳き込み嘔吐だったのでとりあえずノロウイルスでない事を祈ります🙏🏻
ありがとうございます!