子育て・グッズ 咳き込み嘔吐後、水分補給は必要でしょうか?着替えて寝た場合、無理してさせなくても大丈夫でしょうか? 咳き込み嘔吐後、口をゆすいでパジャマを着替えた後そのまま寝てしまったのですが水分補給は無理してさせなくて大丈夫でしたかね?💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 着替え パジャマ 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 寝付いたならそのままで 次起きたらで大丈夫だと思いますよ☺️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 次起きたら常温のお水飲ませようと思います✨ ちなみに次亜塩素酸がないので布団の汚れたところはとりあえずアルコールで吹き上げたのですが、やっぱり次亜塩素酸じゃないとダメなんですかね?😂 5月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 アルコールでも大丈夫だと思いますよ✨ ただ次亜塩素酸よりは 劣るかもです💦 5月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ノロとかだとあまり効果ないみたいですね💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ノロウイルスだと次亜塩素酸ってよく聞きますよね💦 喉風邪からの咳が止まらなくで咳き込み嘔吐だったのでとりあえずノロウイルスでない事を祈ります🙏🏻 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次起きたら常温のお水飲ませようと思います✨
ちなみに次亜塩素酸がないので布団の汚れたところはとりあえずアルコールで吹き上げたのですが、やっぱり次亜塩素酸じゃないとダメなんですかね?😂
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
アルコールでも大丈夫だと思いますよ✨
ただ次亜塩素酸よりは
劣るかもです💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ノロとかだとあまり効果ないみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスだと次亜塩素酸ってよく聞きますよね💦
喉風邪からの咳が止まらなくで咳き込み嘔吐だったのでとりあえずノロウイルスでない事を祈ります🙏🏻
ありがとうございます!