うちの息子なのですが、一カ月半くらい前から、つま先歩きをするように…
うちの息子なのですが、一カ月半くらい前から、つま先歩きをするようになりました😭
歩くたびにつま先歩きというわけではないのですが、一日に何回か見かけます😭
ブームだったらいいのですが、つま先歩きはよくあることなのでしょうか?( ; _ ; )
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

ママリ
うちの息子もつま先歩きしてました!
いつのまにかやらなくなってたので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
うちの息子なのですが、一カ月半くらい前から、つま先歩きをするようになりました😭
歩くたびにつま先歩きというわけではないのですが、一日に何回か見かけます😭
ブームだったらいいのですが、つま先歩きはよくあることなのでしょうか?( ; _ ; )
ママリ
うちの息子もつま先歩きしてました!
いつのまにかやらなくなってたので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん保育園どれくらいで慣れましたか? 4月入園で2ヶ月ほど経ちましたが、いまだにギャン泣きです😇 慣らし保育こそ全然泣かず体調も崩さず登園しましたが、慣らし保育が終わると預ける時に泣き出し毎日先生に剥がさ…
現在生後2ヶ月半。ミルクの飲みが悪くなりました😭 2ヶ月を過ぎたあたりから暴れながら飲むようになって140作っても完飲しません😭 トータル600ぐらいです、、 そのわりに夜は8時間ぐらい寝ます。 家の体重計で測ると5.8キ…
まだ先のことなのですが、わかる方教えてください🙇♀️ 保育園を卒園してから小学校入学までの間に1週間ほど期間があると思うのですが、その時子供はどこかに預けたりできるのでしょうか…? それとも親が仕事を休みますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント