猫大好き
うちの息子が同じように言ってきたら「きっと悲しくて泣いてるんだから、そういうこと言わないで」と息子に言っちゃいますね💦💦
猫大好き
うちの息子が同じように言ってきたら「きっと悲しくて泣いてるんだから、そういうこと言わないで」と息子に言っちゃいますね💦💦
「女の子」に関する質問
1歳2ヶ月の女の子なのですが、 最近ギャン泣きの時が多くて本当精神的キツイです... この時期はこんなものでしょうか... 上の子はこんなに泣いてなかった気がするのですが... 癇癪とはまた違いますか?
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
まもなく3ヶ月の女の子 髪が産まれた時からフサフサだったのですがどんどん真上に伸びてきてます🤣 しかもM字🤣🤣🤣 後ろはぺちゃんこなので横から見たら頭長い子みたいになってます笑 もうすぐ100日祝で写真を撮りにいくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント