コメント
m⑅*
今のところそう思います(*´꒳`*)笑
こんな優しい人、他にいないって思うからです😁💕
亀
来世でも出会いたいですね〜(^^)
私みたいな女を選んでくれるのはこの人しかいないだろうなという自覚もありますし…(;´v` )笑
不満挙げたらキリがないしイライラする度に「もう嫌!」とか思いますけど(笑)
何よりそれでも一緒にいたいって思える人ですし、またこの人と一緒になって今となりで寝てる息子を産みたいです(^^)
と、思ってる事に
ティ〜ティ〜さんの質問と皆さんのコメントを読んでいて気付かせて頂きました。
今日も主人を困らせてしまって落ち込んでたんですけど、なんだか幸せな気持ちさせて頂きました〜!
ありがとうございます♡( ´v` )
-
ティ〜ティ〜
こちらこそありがとうございます(๑>◡<๑)
そーなんです…ふと昔付き合ってた人のこと思い出して…大好きだったしあの人と結婚できてたらどーなったんだろ…と思い質問して見ました。
みなさん、なんだかんだ愚痴はあるけど幸せな時間もあるようなので、コメント見てるとホッコリします☻
わたしも旦那を困らせることや、落ち込むことしょっちゅうですよ〜お互い可愛い我が子のために旦那さんと笑顔で過ごせるように頑張りましょうね❤︎- 1月28日
みーこ
はい、思います(^ ^)こんなに私と娘を大事にしてくれる人が他にいないと思うからです。日々、優しさと愛情に包まれているなぁと実感しています。
-
ティ〜ティ〜
それは最高に幸せですよね(*´∇`*)
それを実感できるなら旦那さんにも優しくできますよね(^^)- 1月26日
あーか
思います(*≧∇≦)
今までの彼氏を振り返っても、外見的にも内面的にも旦那が1番(・ω・)/
子煩悩だし、優しいし、私のことを考えてくれるし…
喧嘩したこともないです!!
親にも祖父母や親戚にも評判のいい旦那ですから、自慢の旦那です♡
-
ティ〜ティ〜
喧嘩したことないとはすごい‼️
男の人は歳を重ねて内面が外見ににじみ出てきますよね〜❤︎- 1月26日
るかえもん
思わないです。笑
浮気しない人と結婚したいですね(*^_^*)
-
ティ〜ティ〜
おっと…浮気ですね…💢
真面目で一途が一番‼️
来世では一途な人に出会いましょ☻- 1月26日
退会ユーザー
結婚したいです( ˙˘˙ )
私と息子の事を大事にしてくれてると実感できるからです。
私の性格に耐えれる人も旦那ぐらいしかいないだろうと思ってます(笑)
-
ティ〜ティ〜
てぃあきさんの性格を大きな心で受け止めてくれてるんですね〜
器の大きい男でいいですね〜(*´∇`*)- 1月26日
椎名.
思います☺️
不満もあるし嫌いな部分もあるけれど、他の人と結婚してる自分が想像できません😩(笑)
-
ティ〜ティ〜
そう思えるなら、一緒にいることが合ってるってことですよね(*^^*)
- 1月26日
退会ユーザー
したいですね。
主人より前にももちろん恋人や好きな人はいましたが、これが初恋だと思いました。それに出会ってなかったら死んでいたかもしれない、それくらい大切な存在であり、最高の居場所なので。
彼以上の人はこの世にいません。
-
ティ〜ティ〜
とても熱い思いですね〜❤︎
初恋の人と結婚できるなんて幸せ☻- 1月26日
skyg
今の旦那になんの文句もないですし幸せですが、もしせっかく生まれ変われるならもっとお金持ちの男前と結婚したいです(笑)
-
ak0913
全く同じですwww.
いいね×100ぐらいしたいですw- 1月26日
-
skyg
あはは(笑)ありがとうございます!
なんか夢見ちゃいますよねー。もし億万長者と結婚してたら、とか。もっと背の高い私のことお姫様みたいに扱ってくれる旦那だったらとか(笑)- 1月26日
-
ティ〜ティ〜
わかります‼️
イケメンに越したことはない‼️
でもイケメンには美女がついてる…
だから、私にはこの旦那さんと、思ってます(笑)- 1月26日
ストロベリー
結婚したいです(^O^)
確かにたまに不満もあるし超好きーってわけでもないのですが(笑)
居心地が良いし、優しいし、仕事ちゃんと一生懸命してくれるので、他の人と結婚してる自分が想像できません(^_^;)
-
ティ〜ティ〜
居心地がいいって毎日すごす上でとても大事なことですよね(*^^*)
リラックスが一番‼️- 1月26日
(*・x・)ノ~~~♪
思いません。
良いところもありますが
それよりも欠点が上回るので。
生まれ変わったら、よく見極めなくっちゃ!(笑)
-
ティ〜ティ〜
うちも欠点が上回る時あります‼️
私ももっとよく見極めたいです‼️- 1月26日
退会ユーザー
思わないです😅
と言うより、今すぐに離婚したいくらいです。
一緒に居るのが苦痛なので。。。💧
-
ティ〜ティ〜
妊婦さんなのに離婚したいとはストレスフルな生活になってしまいますね…
赤ちゃんと穏やかに暮らせますように❤︎- 1月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
旦那の事でストレスになってしょっちゅうお腹の張りを感じるくらいなんです(><)
まぁお腹が張るといっても張ることが一大事とかそんなのわかってないみたいなんで余計にストレスになってしまいます。
だから早く別れたいくらいʬʬʬ- 1月27日
-
ティ〜ティ〜
みなさんもっと愚痴が出るかと思ったら、わりと、幸せそうなのでびっくりしました(笑)
むしろ大好きだという方もたくさんいますね(*´∇`*)
私もストレス感じてますが、子供といると幸せだな〜と思うのでそれが生きがいです(((o(*゚▽゚*)o)))お互い頑張りましょうね‼️
元気な赤ちゃん産んでください❤︎- 1月27日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💕
私も子供と居るだけで幸せと思うし、知らない内に成長してるのを見ると沢山感動したし、お腹の子も息子も離婚しても絶対守り抜く!
私が絶対育てると決めてるので、頑張りたいと思います(^^)- 1月28日
退会ユーザー
今の旦那さんがいいです。
前世占いで過去の人世で何度も愛し合う仲だったので、
もうこの人以外に考えられないです。
-
ティ〜ティ〜
なんども愛し合う仲とは、とても情熱的ですね(*´∇`*)
そんな相手に出会えて幸せですねー❤︎- 1月26日
姉さん
思います( ˙꒳˙ )♡
不満もあるし喧嘩もしますが
こんなに優しくて
私と子供のこと大事にしてくれる人
他にいないと思います。。
-
ティ〜ティ〜
喧嘩するとその後に話し合ったりする事でより関係が深くなりますよね(*´∇`*)
喧嘩してもそう思えることはとても素敵ですね❤︎- 1月26日
退会ユーザー
したいです💪
付き合いたてと変わらなくずっと優しいですし、私が精神的に弱く、今の旦那じゃないと支えられない気がします😅
あとは顔が好きだからですかね笑
-
ティ〜ティ〜
付き合いたてと変わらないって、とてもすごい‼️
それだけpinkさんの事が大切なんですね〜❤︎
顔が好きってとても大事(о´∀`о)- 1月26日
☆Q☆
したいです😊
なんだかんだで優しいし、よく変わり者呼ばわりされる私のことを理解して変わってるところが良いと言ってくれる人は他にいないと思うので😆
-
ティ〜ティ〜
私も変わり者って言われます(笑)
でも旦那も変わってるから私たち夫婦はクセが強い(笑)‼️- 1月26日
めぐみ
んー、難しいところです。
もっと幸せにしてくれる人もいるだろうし、でも旦那の親があまり好きではないので、旦那は嫌だとも思う。
-
ティ〜ティ〜
きっと違う人と生活してみるのも楽しいですよね(*´∇`*)
親は…難しいですよね…。
本当に難しい(-.-;)y-~~~- 1月26日
ちぇぶらーしか
何回生まれ変わっても、旦那さんと結婚したいですね❤️こんな素敵な人は、世の中にもう一人といないと思います😊
仕事も頑張ってくれて、生活に困るともないし、それなのに金銭感覚もしっかりしていて、なにより優しさが普段の生活の中から伝わります❤️顔も性格も大好きです❤️今は、二人の時間が大切で、旦那さんの赤ちゃんがお腹にいるかと思うと幸せです😊
私が毎日幸せでいられるのは、旦那さんのお陰です(*´∇`*)
-
ティ〜ティ〜
大好きなんですねー❤️
幸せが伝わってきます(*´∇`*)- 1月26日
Maddie
思います。
こんなに自分が自分をさらけ出してもいい人は他にいません。
-
ティ〜ティ〜
さらけ出せるって素敵ですね(*´∇`*)
私はまだ時々恥ずかしいです(笑)- 1月26日
太郎ママ
思います^ ^
主人以外とは結婚しないと思います!多分(笑)
-
ティ〜ティ〜
そう言い切れるんだから、素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
私は言い切れる自信ないです(笑)- 1月26日
miiiiiii
旦那は大好きですけど、生まれ変わったら大好きなHYDEと結婚したいです(笑)
けどよく「来世のハイドはハイドじゃないよ」と言われるので、また旦那でいいです(笑)
-
ティ〜ティ〜
hydeはもう異次元の格好良さですよね…
あの人が毎日家にいたら…キンチョーして…
カタカタ震えて疲れてしまう(笑)- 1月26日
メイ
不満や喧嘩もたまにあるけど、今のところはまた旦那と結婚したいです。出来れば今度はもっと早く出会いたい☺️
理由は私がタイプだった事と、初めて付きあった人だったからです✨他の男性は要りません!
-
ティ〜ティ〜
もっと早く出会いたいって素敵ですね〜❤︎
初めて付き合った人なんですねー
それで、運命の出会いが出来て幸せですね☻- 1月26日
ドラえもんが好き
思いません。。。
大好きですが、これ以上の人はいない!とは思わないので(笑)、来世はじっくり探して結婚したいです(笑)
-
ティ〜ティ〜
じっくり探すこと大事ですよねー(^^)
わたしは三十路を越えての結婚だったので、もっと早めに結婚を意識して付き合えばよかったです(笑)- 1月28日
みこ
思います!
こんなに私と息子を愛してくれて
優しい人いないと思ってます!( ¨̮ )
-
ティ〜ティ〜
それは最高ですよね☻
男は優しさが一番❤︎- 1月28日
こえだちゃん
思いません。既に離婚したいくらいです(笑)
産まれ変わったらもっとイクメンで、ディーンフジオカみたいな旦那さんと結婚したいです❤️笑
-
ティ〜ティ〜
ディーンフジオカ❤︎
あの穏やかさ…清潔感…素敵ですよね〜(^^)
でもあの人、食にめちゃくちゃこだわりありますよね⁉️
わたしのテキトーな料理じゃ即離婚される(笑)- 1月28日
sakusachi
思います^_^
私は今の旦那と出逢えてなければ今頃 どこかでのたれ死んでるか 光の当たらない所で一生を過ごしてるか。
私の人生を変革してくれたのが旦那です^_^
-
ティ〜ティ〜
そんな素晴らしい旦那さんなんですね⁉️
そこまで人生を救ってくれるような人って出会えないですよね〜
そして、双子ちゃん妊娠中なんですね❤︎
元気な赤ちゃん産まれますように(^-^)- 1月28日
リィ
皆さん、したい派が多くて正直驚いています(笑)
私も今の旦那大好きだし、超イクメン、家事も半分やる、公務員、顔もわりといい、ギャンブルや浮気絶対しないなど条件はいいのですが、どうせなら違う人との結婚生活を送りたいですね!
冒険したい派とゆうか…
自分が気が強いのに旦那もそうだから、今度はもう少しMっ気のある人でもいいな〜(笑)
-
ティ〜ティ〜
そうなんですよ‼️
わたしもこの結果に驚いてます(^^)
リィさんの旦那さん素晴らしいじゃないですか〜❤︎
Mっけの男を可愛がるのもなかなか面白そうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 1月28日
りんりあ
私はしたくありません😅
もう少し年齢が近い人と結婚したいです😂
後は、もう少し育児に協力的で収入も一定して、浮気しない人ですね😅
欲張りですが😅
なんと言っても私を大事にしてくれる人と結婚したいです!
-
ティ〜ティ〜
旦那さんは年上なんですかね⁉️
付き合ってる時と子供ができてからでは、男に求めるものも変わりますよね‼️
より協力的で、率先してやってくれる旦那がいいです(^^)- 1月28日
-
りんりあ
変事ありがとうございます❤
旦那とは20離れていて、自分の親と2歳しか変わらないので変な感じです😰後はいつも子供扱いされるのがイヤです💦😅
できちゃった婚では無いのですが、子供が出来たら旦那が甘えてくる感じもあるので、私は正直イヤです😓- 1月28日
まい
思います〜😊
普段、わたしは結構言い方とかきついみたいで、冷たい😢って言われちゃうので主人がどう思ってるかわかりませんが笑
イライラすることもありますが、子供の面倒もよく見てくれるし
太ってて絶対可愛くない私を好きになってくれて(物好き…って思います笑)仕事つかれてるのに、いつも子供みてくれてありがとうねってお年玉くれたり
笑いのツボとかも同じなので、いい意味で気をつかわなくて良くて楽ちんです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ティ〜ティ〜
笑いのツボが同じなのはとても良いですよね〜(๑>◡<๑)同じことで笑えたら楽しいですよね❤︎
- 1月28日
いち♡
んーしたいと思いません(笑)
欲をいえば、経済力がある人としたいです(•́ε•̀;ก)
-
ティ〜ティ〜
本当に経済的って大事ですよねー
お金に潤いがあれば、心も潤う☻- 1月28日
えびふらい。
子供が産まれてから不満はありますが
生まれ変わってもまた旦那と
結婚したいです(*´―`*)
なんかすごく好きみたいです。笑
-
ティ〜ティ〜
理由はないけどなんかすごく好きって、良いですねー(*´-`)羨ましいです〜❤︎
- 1月28日
やや
思いません。嘘つき旦那なので!
でも、来世でも前世でも、わたしは彼に惹かれてしまうんだろなー(;_;)
-
ティ〜ティ〜
嘘つき…o(`ω´ )o
でも、嫌なところがあっても惹かれるって、他に何かがとても魅力的ってことですよね‼︎- 1月28日
めぐ( ・∇・)
思います!
ケンカとかいっぱいするけど
いまだに大好きです♥
なんだかんだ最終的には
頼りになる旦那さんです♪
-
ティ〜ティ〜
頼りになるって良いなー
うちなんて、本当に頼りになんてなりません(笑)- 1月28日
なつきちっち
結婚したいです!
他に会う人も、娘の父も彼したいないから
-
ティ〜ティ〜
素敵なパパさんなんですねー☻
- 1月28日
あこ*
思います♥生まれ変わっても何度でも主人しかいないです♥愛していますから♥♥♥
尊敬しているし、何よりも想ってくれる♥
この世に運命の相手なんて見つからないとおもったけど、わたしが運命の相手にしました♥
-
ティ〜ティ〜
すごいですね(๑>◡<๑)
お互い運命の相手なんてとても素敵〜- 1月28日
退会ユーザー
何より、息子を作ってくれた人、だからですかね(*^^*)
-
ティ〜ティ〜
この可愛い子供の父親は世界に1人ですもんね☻
- 1月28日
ゆか426
絶対しないです!
浮気はするし自分のことばっかりなので。
もっと見極めます!
-
ティ〜ティ〜
自分のことばっかりはうちも変わりませんよー
気分屋だし、イライラする〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 1月28日
さくら
う~ん…難しい…
まぁ多分するだろうなぁ…
優しいし理解力あるし頼りになるけどお人好しで女にだらしないからなぁ…
でも好きになるんだろうなぁ…
-
ティ〜ティ〜
女にだらしないかぁ…
うちの旦那も付き合う前はひどかったと思います〜
今はどーなんだかわかりませんが…- 1月28日
退会ユーザー
迷うところですかね~(^o^;)
もちろん、今の旦那といて幸せですが、
理想って想像すればするほど、どんどんいろんな欲求が出てきて
こんな人がいいなぁ~って考えてると
生まれ変わった時は、旦那じゃないかも…(^^;)(笑)
-
ティ〜ティ〜
わたしも、できれば違う人がいいですね〜
欲求は無限に出てきますね(笑)- 1月28日
kn
思ったり思わなかったり(笑)
もっとかっこいい人が…笑
もっとスタイルのいい人がいいです。笑
が、性格は神なので(笑)
悩みます(笑)
-
ティ〜ティ〜
何を重視するかですよね…o(`ω´ )o
でも、見た目は変えられても中身は変えられません‼️
ブサイクは3日で慣れて、イケメンは3日で飽きます‼️- 1月28日
マイメロディ
私はもう一度旦那と結婚したいですね(*´-`)
家事、育児完璧に出来るし、マスオさん状態でも文句言わず付いてきてくれて浮気の心配も今の所なく、お酒、タバコも吸わない、飲みにもいかない。旦那以外に中々同じ条件の人いないので(*´-`)
悪いところももちろんありますけど
やっぱり良いところが上回りますね(*´-`)
-
ティ〜ティ〜
素敵ですね〜
マスオさん☻育児完璧だったら預けてお出かけもできますし❤︎- 1月28日
退会ユーザー
五分五分です!笑
一緒にお酒飲んでくれる人が理想だったので。。。
旦那は一滴も飲めません!笑 が、大好きです!
-
ティ〜ティ〜
うちはお互いお酒が大好きなので、酒代がかかってかかって大変ですよ(笑)
- 1月28日
-
退会ユーザー
そぉかぁぁ、そぉいうデメリットもありましたか!確かに旦那が飲まないと一人で飲んでるのも微妙なんで私も飲まないので、そこらへんのお金はかかってないですね。。😂ただ、何も聞かれず旦那に生2つ!って注文してもらえるよーな居酒屋デートがしたいです笑
- 2月1日
-
ティ〜ティ〜
いや…うちの場合ですが…
飲みに行くとだんなは止まらないので帰りたいときに帰れず…帰ろうというとまだまだ…といい…喧嘩になることもしばしば…(´-`).。oO
楽しいことも多いけど、もめることも多いです…(*´∀`*)
そして子供が生まれてから外に飲みに行けることも少ないですね〜
時間を気にせず女友達と飲み明かしたいです❤︎- 2月1日
-
退会ユーザー
旦那さん相当好きなんですね笑!
確かに女友達としょーもない話でダラダラ飲むのが一番楽しいです✨
ティ〜ティ〜さんの意見を聞くとじゃぁ五分五分ではなく七分三分くらいになりました笑!- 2月1日
-
ティ〜ティ〜
もちろん飲めて楽しい事もありますよ(*´∀`*)
私は相手が飲めなくても気にせずガブガブ飲めるので(笑)もう飲めても飲めなくても何でもいいです(*゚▽゚*)
なつぉさんも赤ちゃん小さいから飲めるのはまだ難しいかもしれませんが、浴びるほど飲める日を夢見て頑張りましょうね❤︎- 2月2日
m_sa
絶対したくないです!
本当に何もしないクズなので笑
-
ティ〜ティ〜
……クズ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それはダメですね‼️これから教育しましょ☻- 1月28日
-
m_sa
ほんとだめです。
何言っても無視かなんで俺がやらんといけんのんって感じなのでいう気も失せますw
なのでもう放置です!- 1月28日
-
ティ〜ティ〜
そーなんですよね…いうくらいだったら自分で動いたほうが早いし、イライラもしない。
どーしてこんなにバカなんだろ…って思うことうちも本当多いですよ…
お互い頑張りましょうね‼️
グチがあれば思いっきり書き込んでください‼️- 1月28日
-
m_sa
本当にそうですよね!
なんなら家にいなくもいいよってなります笑
ありがとうございます!- 1月28日
bloom227
絶対他の人(出来れば福原愛ちゃんの旦那様みたいな人)と一緒になりたいです。他人への思いやりが全く感じられないし、すぐにキレる💢いろいろあり得ない性格です。友人にも、よくあんな人と結婚したよねって言われるくらい💦義両親にも私くらいしか結婚してくれる人はいないって言われてます(笑)
-
ティ〜ティ〜
(笑)
うちの旦那も少し似てますo(`ω´ )o
本当に難ありの性格で、どーしたもんかと思う時もあります(´∀`)
愛ちゃんの旦那さんみたいに2000万円の婚約指輪に💍高級な家の鍵をプレゼントしてくれる🎁イケメン…
そんな人はわたしの周りには見当たりません(笑)- 1月28日
-
bloom227
確かに、あんなお金持ち&イケメン、私の周りにもいません(笑)出逢えたら奇跡ですね✨
- 1月28日
退会ユーザー
思います♪
生まれ変わっても...
今の旦那がいいです!
家事も育児も進んで
してくれるので...
助かっています(*≧∀≦*)♪
-
ティ〜ティ〜
助けてくれるって本当に大事ですよねー☻それだけで旦那さんにも優しくなれる(^.^)
進んでしてくれるっていうのがポイントですね〜- 1月28日
わくわく
結婚したいですね〜。
主人以上に大切にしたい人が現れると思えないです。
欲を言うならば来世では収入を上げててくれれば尚良し♡笑
-
ティ〜ティ〜
(笑)
収入は確かにそうですねーゼロを一つ出してほしいくらいです(笑)
でも、来世でも結婚したいと思うんだから素敵な旦那さんですね(๑>◡<๑)- 1月28日
ぴょん
んーー悩みますね😂😂💦
旦那は本当に優しくて子煩悩で、
感謝してる所いっぱいありますが、
欲を言うならもっとお金に余裕がある人と
結婚したかったなーと思います😂😂💦
毎月毎月お金のこと考えて、色々我慢するのが
本当ストレスで😭😭😭😭💔
旦那には申し訳ないこと言ってるなと思いますが……😭🙏💦
-
ティ〜ティ〜
その気持ち本当にわかります‼️
お金の余裕は心の余裕…
お金のことで喧嘩するのとか本当に嫌ですよね〜
でも、旦那にばかり求めてしまいますが
わたしも看護婦さんとかなら良かったな〜とおもいます(笑)- 1月28日
yuyu.nまま
思います♡
学生時代から6年間付き合って結婚して2人の子供に授かれて幸せです(*´v`*)
今は付き合ってた頃のトキメキとかなくなってしまったのでまた出会いトキメキ旦那との恋愛を楽しみたいです♡
-
ティ〜ティ〜
なんで素敵なんでしょう‼️
もうトキメキなんて少女漫画見ないと思い出せません(*´-`)
確かに付き合いはじめは胸がいっぱいだったなーその気持ち大事にしたいですね☻- 1月28日
初めてのママリ🔰
思います。が来世では年齢が10歳違うので私が大人になるまで誰とも結婚せずに待ってて欲しいです。
理由は優しくて頼り甲斐があるからです。
それとまた娘を産みたいからです。
-
ティ〜ティ〜
年上の旦那さんなんですね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
頼り甲斐があるっていいですね☻- 1月28日
れいちゃん
思いません。
絶対に嫌です
-
ティ〜ティ〜
シンプルな一言ですが、とても気持ちが伝わってくる感じがします‼️
これから赤ちゃんが生まれるんですね〜楽しみですね(๑>◡<๑)
赤ちゃんが生まれたら、旦那への怒りも増すかと思いますが…o(`ω´ )oとても可愛い我が子と幸せな時間も増えますよ(^-^)- 1月28日
退会ユーザー
結婚したいです!
私にも私の家族にも優しく思いやりを持ってくれる旦那で幸せです。
そんな旦那にずっと大事にしてもらえ、支えられるよう頑張りたいなと思います(^^*)
-
ティ〜ティ〜
素晴らしい‼️
支えてあげようと思うその心、わたしも見習いたいと思いますo(`ω´ )o- 1月28日
りゃんこ
正直また結婚したい派の方々が多すぎてびっくりしました!!
わたしは思わないです!!
違う人と結婚してみたいです!笑
根性ひん曲がったような考え方しかしないし、すぐ人と揉める旦那なので、、今度は性格の良い人がいいです(u_u)
穏やかに平和に暮らしたいです。
-
ティ〜ティ〜
本当です〜
うちも、どーやって育てたらこうなるのかと、義理母に聞いて見たいです。
とにかく男は甘やかすなと、実の母に言われてます(笑)- 1月28日
れいりひ
考えますね‼︎優しいのって優しいだけじゃダメな気がします。家族大切にする。浮気しない。ギャンブルしない。趣味ない。仕事土日祝も夜勤もやる。私の親も面倒見てくれてる。他から見たら最高のだんなじゃん〜〜と思うかもですが、頼れない!全部私が色々手続きなど電話して聞いて動いていつも私!私1人で出来る。旦那は稼いでくるだけの人!それしか出来ない人ってどうですか?贅沢ですか?頼れて頭良くて男の人でいてくれる人とがいいです。
-
ティ〜ティ〜
うちの旦那も頼れないです…
いつも用意や下準備が全くできず…そのくせアクシデントでテンパる…
ならもっとちゃんとやれよ😤と、思う…!
計画できてアクティブで色々楽しませようと努力してくれる旦那がいいです‼️- 1月28日
退会ユーザー
絶対に結婚したくないです。
息子は可愛くてたまりませんが旦那は無理です。
-
ティ〜ティ〜
これから、長い人生可愛い我が子のためだけに生きましょう‼️
うちも息子なんですが、旦那に中身が似ないように必死に育てようと思ってます(笑)- 1月28日
ちょふ。Lv.22
生まれ変わるなら他の人生もアリかなと思います(笑)
旦那の事は大好きですし今一緒にいるのはすごく楽しいですが欲張りなので…(笑)
-
ティ〜ティ〜
欲張り万歳です‼️
でも、一緒にいるのが楽しい旦那さんいいですね❤︎- 1月28日
⭐️
絶対結婚したいです!!
来世でも旦那と一緒になって娘を産みたいです〜!
こんなに笑いあえる家庭を作るのは旦那しかむりです
-
ティ〜ティ〜
最高に楽しい旦那さんなんですね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それは子供にとって👶幸せな環境ですよね〜きっと子供もそうゆう家庭を将来築けるようになるんだろうなぁ〜- 1月28日
ぽち38
思います!
旦那さん以外とは結婚できなかったと思うし、考えられないです(^^)私も同じようにもっと大切にしないとって思いますね
-
ティ〜ティ〜
それは幸せですね(^^)
お互い思いやる気持ちってとても大切ですよね(*⁰▿⁰*)- 1月28日
ぱなっぷ
悩みどころですね〜息子には来世でも会いたいので、そうなると今の夫と結婚するしかないですけど、、
夫には良いところもたくさんありますが、来世は別の人生を歩んでみたいな〜って気もします( ´ ▽ ` )
-
ティ〜ティ〜
違う男性と結婚して、また違う赤ちゃんに巡り会えたら、またその子が世界一可愛いなと思って子育てしていけると思いますが、
目の前にいる我が子を超える存在になるかと言ったら、わからないですよね( ̄^ ̄)ゞ- 1月28日
タカマックス
私は、生まれ変わるなら本当に好きな人と結婚したいです。今の旦那さんは、嫌いではないけど、結婚となるとやっぱり経済力がある人でないと駄目だと思い、今の旦那さんと結婚しました。性格もいいし、ギャンブルもたばこもしません。でも、本当に好きだった人は、めちゃめちゃイケメンでも、遊び人でたばこもギャンブルもしていてしかもバツ1でも大好きでした。でも、その人と結婚していたらすぐ離婚していたと思います。今、人並みの生活が出来ているのも今の旦那さんのおかげです。
-
ティ〜ティ〜
やはり、恋愛と結婚は違いますよね〜
かっこよくて幸せもあるけど苦労も同じだけある。
よりも、日々浮き沈みのない生活の方が長く続けられますよね(*⁰▿⁰*)
今の旦那さんと結婚できて良かったってことですね❤︎- 1月28日
(⊙ꇴ⊙)
絶対しないです\(^o^)/
-
(⊙ꇴ⊙)
っと温厚な人と結婚します!
- 1月28日
-
ティ〜ティ〜
性格はどーしても変えられないし、変わるのってとても難しいですよねー
子育てして行くと男もすこしずつ変わるよと、よく母がいいますが…
自分の父親は今でもひどいので変わらない男もいるんだと思います〜- 1月28日
そうめん
したいって人多くてびっくり!
みなさん素晴らしい( ´△`)
優しいけど結婚してからおっさん化が進むわ不清潔だわで、次はもっと清潔感あってカッコいい人がいい!!!
でも浮気の心配はしたくないです(^_^;)
-
ティ〜ティ〜
清潔感は本当に思います〜
うちの旦那もヒゲが濃いので、だらしないとボーボーにしてて浮浪者みたい…|( ̄3 ̄)|
毎日剃るのは面倒かもしれないけど、連れて歩くには清潔感のあるパパがいいですよね❤︎- 1月28日
ゆっきー
思いますね❤
素の自分を全てさらけ出しても受け止めてくれるし、話が合うし(*^▽^*)
旦那も『こんなに話が合う人はいない』って言ってました。
出逢えて良かったな🎵とつくづく思ってます✨
-
ティ〜ティ〜
相思相愛なんですね(*⁰▿⁰*)
結婚生活がたくさん話せて笑いが溢れるのって理想ですよねー(*´꒳`*)
うちの旦那もよく話しますが、半分はどーでもいい内容なのでシカトです(笑)- 1月28日
ポチ子
生まれてしまうなら、したいと思いますが…その前にもう生まれてきたく無いです…
-
ティ〜ティ〜
どーしました⁉️
なんか嫌なことありましたか⁉️
人生楽しいことばかりではありませんよね…
嫌なことのほうがむしろ多いと感じる時期もあります。
あと少しで赤ちゃんが生まれるんですね(*⁰▿⁰*)
元気な赤ちゃん産んでください‼️- 1月28日
ちこちこ
したい派が多いの驚きです。私は絶対したくないです。過去に戻って自分にもっと見極めろって言いたいですね?
もっと経済力があって、精神的に強い人がいいですね。
-
ティ〜ティ〜
うちも同じですよー
経済面、精神面もっと強くあってほしいです‼️
デーンと構えて俺について来いと言ってくれるような人がいい‼️- 1月28日
やん
結婚したいと思います!
こんなイイ人いないと思うからです。人間が大きいし、尊敬してます。逆に主人は、生まれ変わっても、私と結婚したいと思ってくれてるかなぁ?と思ってます。(笑)
-
ティ〜ティ〜
人間が大きいって本当に男の人の最大限の魅力ですよね〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎素敵ですね❤︎
- 1月28日
☆totto☆
思わないですね(笑)
良い所もあるし、今の旦那だから今の子供がいるんだと思うんですが、次結婚するならもう少し私に対して思いやりや家事を手伝ってくれる人がいいですね^^;
-
ティ〜ティ〜
思いやりは本当に大事‼️
相手を思ってるから、優しくできるんですよねー
男の人のいつまでも自分主義はいつ治るのか…教えてほしい‼️- 1月28日
☆まめた☆
来月入籍ですが、そうですね。
結婚したいとおもいます。
優し過ぎるのんびり屋ですが、せっかち短気な私の相手を喧嘩なしに出来るのは彼だけだと思いますし、何より自然と生活も手助けしあえるので。
-
ティ〜ティ〜
入籍おめでとうございます㊗️🎊🎈🎉🎈幸せピークですね‼️
優しすぎるのんびりやなんて最高じゃないですか〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎わたしもせっかち短気なので反省してます…- 1月28日
はじめてのママリ🔰
思います。
旦那と知り合っていい方向に自分が少しずつ変われてると実感してます(*´ω`*)
こんな私を大事にしてくれて、こんなに可愛い子どものママにしてもらえて、幸せなので(ノ∀`̤*)
-
ティ〜ティ〜
そう‼️どんなにグチがあっても、この人のおかげでママになれたんだっていうのはありますね(*⁰▿⁰*)
ひび、感謝の気持ちを忘れずにいたいですよね(*⁰▿⁰*)- 1月28日
葉月
思います。
穏やかで優しいですし、棚やテラスなどを作ってくれるからです。
-
ティ〜ティ〜
DIYが得意な旦那さんなんですね(*⁰▿⁰*)
自分ができないことをやってくれると助かりますよね❤︎- 1月28日
さるあた
全くしたくないです。
子供の面倒が見れないので。
特に赤ちゃんの。
お風呂も入れれない、オムツ替えれない、ミルク作れない…
-
ティ〜ティ〜
うちもミルクとか毎回聞かれますよ‼️
どんだけバカなんだよ…って思ってイライラします…- 1月28日
ミケ猫
もし、生まれ変わっても今の旦那が良いですね〜。
確かに、子供生まれてから喧嘩もするけど
息子の事も、私のことも大切にしてくれるからです。
-
ティ〜ティ〜
返信遅くなりました‼️
喧嘩はどの家庭にもありますよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎うちも今まさに喧嘩中で2日話してません(笑)- 1月30日
Atu&Yuiママ
もちろんしたいです(^^)
まぁ気が利かない時があったり、のんびり屋だったりとかはありますが、何より私(ハッキリ言って病気持ちだったりで問題物件な方かと汗)や子供(連れ子でしたが、可愛がってくれてます)を大事にしてくれる優しい旦那なので(ღ˘⌣˘ღ)
-
ティ〜ティ〜
返信遅くなりました‼️
もちろんしたいと、自信を持って言えるところ羨ましいですね(*⁰▿⁰*)
わたしもかなりの問題物件です…でも、旦那も問題物件です、だから大変(笑)- 1月30日
さゃぼ
見つけ出して絶対結婚すると思います…。
私のことを誰よりも理解してくれていて、悪いこと良いこと全て指摘してくれる、優しい人です。
私には勿体無いくらいの良い旦那です💕
-
ティ〜ティ〜
返信遅くなりました‼️
見つけ出して結婚したいだなんて本当に素敵(*⁰▿⁰*)
わたしは見つからないように隠れたいですね(笑)- 1月30日
きりもち
したい派の方がたくさん!
なんだかほっこりしますね😊
けど私はしたくない派!🙅🏻(笑)
付き合ってる間に裏で結婚してたり浮気もされたり執行猶予中だったり結婚しても昔逃げた闇金に追っかけ回されたり今も消費者金融と裁判中で車の車検代も払えない...
こんな女にも金にもだらしのない男二度と出会いたくないです(笑)
今世は娘たちに会わせてくれたし生涯付き合いますけど、来世は穏やかに幸せに暮らしたいでーす( ´ ▽ ` )ノ
-
ティ〜ティ〜
返信遅くなりました‼️
なかなか壮絶ですね‼️
それでも一緒にいるきりもちさんが素晴らしい!なんだかんだ女は強い、母になるともっと強い‼️
頑張ってくださいね❤︎- 1月30日
Atu&Yuiママ
私はもちろんしたいですが、旦那はどうなんだろうと思うと怖いです(^^;私が旦那の立場なら違う人もしくは既に別れたいと思っても仕方ないよなーって位なので(^^;
旦那も問題ないわけじゃないですが、それ以上に私が欠陥多いので私の事理解してそばに居てくれてるだけで±0所か+だなーって思います(^^)
-
ティ〜ティ〜
それは素敵な旦那さんですね〜☻
わたしも本当自分の事嫌いなので、こんなわたしに懲りずに居てくれてるだけで感謝です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 1月30日
ティ〜ティ〜
そう思えるって素敵ですね☻
やっぱり、優しいが一番(*´∇`*)