コメント

shy❤︎mama
誕生日近いですね💞
うちは来週1ヶ月検診があります!
一番上の子のとき、混合のやり方よく分からず、2週間検診のあと母乳にミルク100足していたらぶくぶく太っていき、増えすぎと言われました(笑)
ですので、母乳も出ているようならあげすぎかもしれません😣
20ずつ減らしていくのはどうでしょうか?🤔
shy❤︎mama
誕生日近いですね💞
うちは来週1ヶ月検診があります!
一番上の子のとき、混合のやり方よく分からず、2週間検診のあと母乳にミルク100足していたらぶくぶく太っていき、増えすぎと言われました(笑)
ですので、母乳も出ているようならあげすぎかもしれません😣
20ずつ減らしていくのはどうでしょうか?🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
昨日、1ヶ月検診にて臍ヘルニアと診断されました。 結構目だって出ているのですが、病院では話だけで特に処置などはありませんでした。 自宅でケアして2ヶ月検診まで様子見てくださいとのことで、自分で圧迫療法を試して…
まもなく生後1ヶ月を迎えます👶🏻 昨日1ヶ月検診に行き、この1ヶ月で体重が1,700gも増えていました😂ほぼ母乳です。 授乳間隔が、昼も夜も2時間です💦増えすぎなくらいしっかりめに体重は増えているのに、なかなか授乳間隔が…
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
ほんとですか☺️
うちの子は予定日6日でしたが、声かけしてて耐えてくれて希望の4月生まれで3日に出てきてくれました🥺笑
混合難しいですよね💦
上の子の時も混合でしたが、母乳がカスカスだったのでやりやすかったですが今回はゴクゴク言って飲んでるので多少出てるのか?!という感じです!
20ずつですね💡
試してみます!
shy❤︎mama
うちは4月30日予定でしたが、4月9日生まれでした😄下の子が、4月2日生まれです(笑)
私もごくごくの音を頼りに、飲めてるのか判断しています🥺🙏
本当に混合は難しいですよね🥲
20ずつ試してみてください😊💞