夫がダイエット成功し、体型が変わると男性器も大きくなるという話でやる気を出し、結果、体重が減り、性行為も良い感じになったそうです。
下ネタ含む、雑談です。
男性ってダイエットしてお腹が周りのお肉が取れたら、おちんちんのサイズも大きくなるよって話から、旦那はすごいやる気だしてダイエットに励みました。
結果半年で8キロほど痩せて、健康面で本当に良かったと思ったのと同時に、噂通りちゃんと埋もれていた部分が出てなのか、大きくなっていました(笑)
冗談で測らせていたんですが、3センチ程変わったらしいです🤣
性行為の時に入れた感じも固く長く太くで、私にとってもよかったです😆笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ご夫婦の関係性がかわいらしいです。お互いスキスキですね♥️
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂😂😂本当に大きくなるんですか?!気になる😂😂😂😂😂😂😂うちの旦那にも言ってみようかな😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
サイズが大きくなるのは、本当でした😆
私も、触れて見て確かめるまでは信じていませんでしたが🤣
是非是非!笑
男性は単純ですから、それで健康でいてくれるなら嬉しいですねし🥰- 5月2日
ママリ
我が家は測っては居ませんが
サイズアップはしてないですねぇ🤔
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですかね🤣
- 5月2日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
えーすごいです🫣😳笑笑
ダイエット成功させた旦那さんも、その気?にさせたはじめてママリさんも😆💕
旦那ガリガリなので我が家は変化を楽しめず😂笑
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、スリム体型でいてくれるならそれにこした事はないですから🤣🤣
ダイエットのモチベーションは?って聞かれたら旦那なんて答えるんだろう笑- 5月2日
はじめてのママリ🔰
何か理由をつけてでも、痩せる努力をしたのは偉いなと😆まぁ、理由はくだらないんですけどね(笑)