コメント

退会ユーザー
写真付き入退室通知なので、表情が見られて、可愛いと言うよりは面白いです☺️
退会ユーザー
写真付き入退室通知なので、表情が見られて、可愛いと言うよりは面白いです☺️
「学校」に関する質問
先日子供が登校時に給食白衣を落としてしまいました。 本人が途中で気づいて落としてから2.3分後にすぐ通った道を探しに行き、なかったため近くにいた私の父に本人が電話して、父も探しましたが見つからず… とりあえず本…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 私は学生の頃専門学校に通って資格を取り娘を妊娠するまで資格を生かして仕事をしていました。娘を妊娠出産し退職し興味をもっていることを勉強して新たに違う資格…
だれか助けてください。 これからどうしたらいいと思いますか? 母は50代、私は23歳1歳児の母親、妹は20歳です。 とても長くなると思います。 妹はかなり母親に依存しており、今までの生活をみていると『今までの人生、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!なにそれ!いーないーな😳💓
顔こんなだろうなって想像したらニヤニヤしてしまいました🤭(笑)
多分うちの子だったらかわいくない顔でうつるけどそれがかわいいんだろうな!(笑)
うらやましいです💓