※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

エコーアルバムってみんなどんなこと書いてるんかな?作り始めの理想と現…

エコーアルバムってみんなどんなこと書いてるんかな?
作り始めの理想と現実がなんか違いすぎてちょっとうーん(´・_・`)て感じ...

100均のシールとかマステとか駆使すればまだなんとかなるかな??

コメント

とっても素敵です♡マステかなり使えますし、より華やかになりますよね!
可愛い雑貨屋さんにひよこなど切り取った可愛いシールも売ってました♡
ただ、エコーの写真をそのまま貼ってますか??だとしたら、劣化してしまうので、あらかじめコピー印刷されることをお勧めします♡

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

こんな飾り気のないアルバムを素敵だなんて💦嬉しいです♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりマステあると違いますかね?💖
雑貨屋さんの可愛いシールとかレースとかも使いたいんですが、根からのケチな性格なのでなんでも100均で済ませようとしちゃいます😅

エコー写真はスマホで写メったものを格安プリントして貼ってます🙌🎵
現物?のエコーを切るのはちょっと気が引けたので😣
でも劣化しちゃうなら正解でしたね!よかった♡

タブレットゆみ

アルバム素敵ですー♡猫ちゃんもかわいい♡♡
私も作ろうと思ってアルバム買ったのですがそのまま眠ってます(;´ω`)チーン
昨日100均行ってきましたが、かわいいマステたくさんありましたよ☆完成楽しみですね꒰*´∀`*꒱

はるか

うわー、本当に素敵です。
これから妊娠したら参考にしたいです(*^^*)

🥝cco🥝

やっぱりみんな作ろうとは思うけどいざ始めるぞ!!ってなったらタイミング見失いますよね😅
私も今までめちゃくちゃ時間あったのにやりだしたの3日前からです💦w
しかもあんまり関係ない猫のお誕生日とかどこに行ってきたとかまで書いてます😓
妊娠中の出来事をとりあえず書いてますが、作り方あってるのか謎ですww

100均可愛いマステあるんですね!(*゚▽゚*)♡
近所にダイソーしかないけどとりあえず行ってみようと思います🙌💕
教えてくださってありがとうございます♡♡

🥝cco🥝

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😂😂
私エコー写真以外もお腹の写真とか飼い猫とか妊娠中に言った場所とかペタペタ貼っちゃってますよ😆
これで合ってるのかわかりませんが💦
こんなのでよければぜひ参考にしてください♡♡

タブレットゆみ

そうなんですー!なのでちゃんと作ってるななmamaさん尊敬します꒰*´∀`*꒱
猫ちゃんお誕生日だったんですね♡マタニティライフ中の出来事ってなんでも思い出の1ぺージに残りますよw

まさにそのダイソーです(*´艸`)ドットとかレインボーのとかあって思わず買いそうになりました笑

🥝cco🥝

いやいや、まだゆーみんママさんだって作ろうと思えば全然つくれますよ!(^O^)🎵
赤ちゃん産まれたらあんまり時間ないかもですけど落ち着いてからマタニティライフ振り返って作るのも楽しそうです♡

先月お兄ちゃん猫の5歳のお誕生日でした!今月は妹猫の4歳のお誕生日ですが子どもが大きくなってアルバム見返すとき関係ないやんとか言われそうな気がして仕方ないです😅w
思いっきり自己満です💦

ダイソーのマステ教えて頂いたので今行ってきましたよ!
でも田舎のちっさいダイソーなんで品揃えあんまりでした⤵
とりあえず1つだけ買って、また旦那が休みの日におっきいダイソー連れてってもらいます(´・_・`)

タブレットゆみ

それが自宅の引越し荷物の中にアルバムもシールも入れてしまい、今里帰り中なので材料がエコー写真しかないんですよ(´-ω-`)やっちまったなぁって感じです。。
もったいないので今はやる気満々ですが産後はどうかw

2匹飼われているんですね꒰*´∀`*꒱いいなぁ♡うちは実家に一匹います。いやいや〜猫ちゃんだって大事な家族の一員ですよ☆入れてあげてください^^

早速買われたんですね♡私がいったところそんな可愛い花柄なかったです〜、同じダイソーでも品揃え違うんですかね💧ぜひ可愛いの作ってくださいね♡

🥝cco🥝

あらやだ...💦
チックショー(;▽;)ですねw
でももし作ることになったら是非見せてくださいね(*^◯^*)♡

猫2匹いますよ!拾った子たちなので雑種ですが😅
じゃあ、ゆーみんママさんも猫仲間ですね♡♡
確かに大事な家族ですもんね😌
同じダイソーでも置いてるもの違うんですね!😲❕
37w頃出産する予定なのであともう少しですが、頑張って完成させてみせます!🙋🎵
ありがとうございます♡♡

タブレットゆみ

ほんとチックショーです!笑
用意は整っているので赤ちゃんが動き回る前に作りたいと思いますヾ(。・ω・。) できたら載せますね♡

ノラちゃんだったんですね꒰*´∀`*꒱うちのはアメショですが、飼い主さんからいらないって言われた海苔好きな猫です💧

37wまであと約1ヶ月ですね♡頑張ってくださいฅ̳͒•ˑ̫•̳͒ฅ♡

🥝cco🥝

もういつ産まれてもおかしくないですもんね!ワクワクドキドキですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
アルバム作ってる余裕ないかもですが、私は密かに楽しみにしておきますね😁♡

ていうか、猫ちゃん...
ひええぇぇ(////´ロ`////)
なんちゅー可愛さ♡♡♡
堪らんですねえ😆😆💕
アメショなのに海苔好きっていうギャップがまたいいですねえ😍w
そういう面白い子大好きですww

タブレットゆみ

そうなんです꒰*´∀`*꒱ワクワクドキドキです♡
私もななmamaさんのような可愛いアルバム欲しいので頑張りたいと思います٩꒰๑・д・꒱۶♡

猫ちゃん本当見ても触っても癒されますよねぇ♡リラックス効果抜群ですw
ななmamaさんの猫ちゃん達は海苔食べませんか?海苔の袋の音がするとどこからともなく飛んできます笑

🥝cco🥝

お産頑張ってくださいねぇぇ(><)✊
私もまだ先や!と気楽に考えて呑気にアルバム作ってましたけど、気づけばもう言ってる間なんですよね💦こわいですー😫

猫ちゃん癒されますよねぇ♡♡
イタズラ半端ないしめちゃくちゃムカついたりしますけどそれもまた可愛いですw
ウチは海苔はあげたことなかったです😲💦
水菜は勝手に袋から引きずり出して貪ってますけどw😂
猫ってなんでも食べるんですねww

タブレットゆみ

ありがとうございます!今朝またピンクのおりものがでて前駆陣痛の波が始まりました(*´艸`)本陣痛に繋がって欲しいのですが…
きっとななmamaさんもあっという間ですよ☆

イタズラっこなんですね(*´艸`)水菜を食べるんですか⁉︎なんとまぁ草食系な猫ちゃん♡今度うちもあげてみようかしらw
今ハマってるのは猫用のカニカマです笑