子育て・グッズ 今出かけ先でオムツからうんちが漏れてしまいました。着替えを持ってく… 今出かけ先でオムツからうんちが漏れてしまいました。 着替えを持ってくるのを忘れたのですが、服買って着せるの大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り オムツ 着替え 夫 うんち 服 。(2歳11ヶ月) コメント あや 出先で服汚れて買ったものをそのまま着せたことあります! 仕方ないです! 5月2日 。 そうするしかないですよね😭チャイルドシートにもつきました😭 5月2日 あや うちの子もチャイルドシートにうんち漏れやりました😭ビニール引いて帰りました😂 5月2日 。 目的地着いて下そうとしたら漏れてました😭 洗わないとって感じです😭 5月2日 あや 行きは辛いですね😭💦 娘ちゃんはスッキリしただろうけど…😂 帰ったらすぐうんち処理ですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうするしかないですよね😭チャイルドシートにもつきました😭
あや
うちの子もチャイルドシートにうんち漏れやりました😭ビニール引いて帰りました😂
。
目的地着いて下そうとしたら漏れてました😭
洗わないとって感じです😭
あや
行きは辛いですね😭💦
娘ちゃんはスッキリしただろうけど…😂
帰ったらすぐうんち処理ですね😭