妊娠・出産 名古屋市ですが、妊婦応援金まだです〜!申請が3月末だったので、4月末か… 名古屋市ですが、妊婦応援金まだです〜! 申請が3月末だったので、4月末かなーと思ってたのに😭 この感じだと今月中旬から末かな?? ほんと請求は早いのに、振り込みは遅っ笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 妊婦 申請 名古屋市 mitsuna(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か毎月18日か30日のどちらかに振り込まれるはずです^ ^ 18日かもしれないですね! 5月2日 mitsuna ありがとうございます! 18の可能性高いですね・・待ちます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
ありがとうございます!
18の可能性高いですね・・待ちます!