コメント
はじめてのママリ🔰
昨日初めて人口受精してきました。
私は28日に13ミリでゴナールエフ注射で卵胞の成長を促して20ミリで人工受精できました。
排卵前だったのでhcg注射打って終わりでした。
本当は前日hcg注射で翌日人工受精の方がいいのかもですが、タイミング的に昨日しかできなくて💦
はじめてのママリ🔰
昨日初めて人口受精してきました。
私は28日に13ミリでゴナールエフ注射で卵胞の成長を促して20ミリで人工受精できました。
排卵前だったのでhcg注射打って終わりでした。
本当は前日hcg注射で翌日人工受精の方がいいのかもですが、タイミング的に昨日しかできなくて💦
「人工授精」に関する質問
特に問題あるわけではないですが、タイミング一回してダメで人工授精にステップアップしました。 とことんせっかちな性格が出たなと反省しつつ、頑張りたい。
6/19に人工授精とHCG注射をしました。 17日経った昨日7/5にチェックワンファストで陽性でした。 お仕事は看護師で9日から異動で外来から病棟に行きます。8日まではお休みです。 去年妊娠した時にまだ職場には言えなかった…
フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭 6/27 HCG1500 6/28 人工授精 6/29 体温上昇、高温期へ 今日で高温期9日目です。フライングしたいのですが、偽陽性を見る可能性もあるのかなって思っていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射されたんですね🤔
20ミリ…13日がくるまでにこえちゃいそうです😂
ありがとうございます!
参考になります🥲🤍
はじめてのママリ🔰
でも1日2ミリ大きくなれば6日にもチャンスありそうですよね!