産婦人科・小児科 岐阜県内のとある産婦人科に通ってましたが県立病院に、変わりました。… 岐阜県内の とある産婦人科に通ってましたが 県立病院に、変わりました。 県立病院のほうが 家から電話したときの 対処法も 入院中でも 対応が最高でした! 近所の産婦人科が 逆に怖いです・・・ もう行きません。(笑) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 病院 産婦人科 岐阜県 hitan(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 病院によって全然違うんですねー(^-^;) いいところ見つかって良かったですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント