雑談・つぶやき 自分の服を整理して、不要な服がたくさんあったのでセカストに持って行くことにしました。子ども服はメルカリで売る予定です。 自分の服を衣替えして、いらない服整理したら すごいたくさんあった🤣 セカスト持って行かなきゃ〜💨💨 子ども服はメルカリ出すけど 自分の服は売れなそうだからセカスト🥹 ムシューダも取り替えてスッキリ😆✨✨ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 服 メルカリ aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ メルカリは子供は売りやすいけど 大人の服ってさ袖の長さどれくらいか 丈とかの記載面倒よね🤣笑 整理お疲れさま〜☺️💖 5月2日 aimi🍀🐱🌸 おとふぃ🩷✨ お疲れ様☺️ 次女ちゃん元気になったかな?🥺 そうなの大人の服って写真撮るのも文章書くのもめんどくさいよね🤣 そして一昔前のだから売れなそうだし💦 ありがとう❤️✨ クローゼットに隙間ができてスッキリしたよ🥹🥹 また新しい服買えそう😆💓 GWはじまるね~🥹 ご飯の悩みが尽きない🤣 5月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 元気なったあとは鼻水だけ🤧☝🏻 子供の撮りやすいけど 大人のうまく撮れないよね📷 流行あるとなかなか売りにくいよね🥺💦 冷蔵庫すっからかんだから 買わないとだわ🤣🤣 GWゆるく頑張ろうね🤣💖 5月2日 aimi🍀🐱🌸 元気になってよかった🥹💕 ねー!ゆるくがんばろ🥺❤️ テイクアウトにも頼って手抜きしちゃお🤣✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おとふぃ🩷✨
お疲れ様☺️
次女ちゃん元気になったかな?🥺
そうなの大人の服って写真撮るのも文章書くのもめんどくさいよね🤣
そして一昔前のだから売れなそうだし💦
ありがとう❤️✨
クローゼットに隙間ができてスッキリしたよ🥹🥹
また新しい服買えそう😆💓
GWはじまるね~🥹
ご飯の悩みが尽きない🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
元気なったあとは鼻水だけ🤧☝🏻
子供の撮りやすいけど
大人のうまく撮れないよね📷
流行あるとなかなか売りにくいよね🥺💦
冷蔵庫すっからかんだから