はじめてのママリ🔰
ゼリーはいかがですか、子供がいっぱいいるお宅に行った時、喜んでもらえました😋

ここみ
飲み物と、子供たちも喜ぶカップのアイスを溶けなそうなタイミングで買ってすぐに渡します笑!
あとは向こうのお子さんが残っても食べられそうな小分けのお菓子とかたくさん買っていきます!
はじめてのママリ🔰
ゼリーはいかがですか、子供がいっぱいいるお宅に行った時、喜んでもらえました😋
ここみ
飲み物と、子供たちも喜ぶカップのアイスを溶けなそうなタイミングで買ってすぐに渡します笑!
あとは向こうのお子さんが残っても食べられそうな小分けのお菓子とかたくさん買っていきます!
「遊び」に関する質問
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🥺🫶 今月から幼稚園に入園したんですが 【今月の記録】とゆう冊子を持ち帰ってきて 小さい紙に写真1枚と …
年長の娘がいます😊 ひらがなの読み書きはまだできず そろそろ小学生に向けて 覚えていけたらなと思うのですが どう教えて良いかわかりません😅 ひらがなより数字の方に興味があり ドリルや学習アプリをしてますが ひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント