はじめてのママリ🔰
ゼリーはいかがですか、子供がいっぱいいるお宅に行った時、喜んでもらえました😋

ここみ
飲み物と、子供たちも喜ぶカップのアイスを溶けなそうなタイミングで買ってすぐに渡します笑!
あとは向こうのお子さんが残っても食べられそうな小分けのお菓子とかたくさん買っていきます!
はじめてのママリ🔰
ゼリーはいかがですか、子供がいっぱいいるお宅に行った時、喜んでもらえました😋
ここみ
飲み物と、子供たちも喜ぶカップのアイスを溶けなそうなタイミングで買ってすぐに渡します笑!
あとは向こうのお子さんが残っても食べられそうな小分けのお菓子とかたくさん買っていきます!
「遊び」に関する質問
4歳で貸したくないもの貸してあげるなんて出来るんですか!? 娘(2歳)が甥っ子(4歳)が遊んでるオモチャ欲しくて、ちょーだいちょーだい!って言ってたら 仕方ないな~って貸してくれたんです。 でも可哀想だなと思って、…
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント