妊娠・出産 胎嚢の形が不規則ですが、妊娠継続の可能性はありますか? 胎嚢の形がいびつです。。。 流産の可能性は高いでしょうか? このようなしわしわな形でも、妊娠継続できたよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 流産 妊娠 胎嚢 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🫶🏻 どれでしょうか..? 5月2日 ママリ 下に載せました! 5月2日 🫶🏻 先生から特に何も言われてないのであれば大丈夫だとは思いますが..胎嚢の形も成長とともにどんどんちゃんとした形になってくので🥹調べた感じ凄いいびつな形でもちゃんと妊娠継続できてる方いるみたいですよ☺️ 5月2日 ママリ ありがとうございます😭✨ 先生からは何も言われませんでしたが、『形がいびつじゃないですか?』と聞いたら,少しいびつだね〜と言われました😭 5月2日 🫶🏻 少しいびつだね〜ってだけで終わったのであれば今は様子見か大丈夫なんだと思います☺️次回の検診でもう少し形変わってると思いますよ🥹 私も2人目初心は細長い枝豆みたいな形だったのが次の検診時には大きくまんまるに変わっててびっくりしました😂 5月2日 ママリ そうなのですね!! 希望もてます😭 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 5月2日 ママリ 失礼しました。こちらです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に載せました!
🫶🏻
先生から特に何も言われてないのであれば大丈夫だとは思いますが..胎嚢の形も成長とともにどんどんちゃんとした形になってくので🥹調べた感じ凄いいびつな形でもちゃんと妊娠継続できてる方いるみたいですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😭✨
先生からは何も言われませんでしたが、『形がいびつじゃないですか?』と聞いたら,少しいびつだね〜と言われました😭
🫶🏻
少しいびつだね〜ってだけで終わったのであれば今は様子見か大丈夫なんだと思います☺️次回の検診でもう少し形変わってると思いますよ🥹
私も2人目初心は細長い枝豆みたいな形だったのが次の検診時には大きくまんまるに変わっててびっくりしました😂
ママリ
そうなのですね!!
希望もてます😭
優しいお言葉ありがとうございます😭✨