子育て・グッズ 息子がインフルエンザで、娘の注意は何曜日まで必要か。娘が発熱するかどうかはわからない。 息子がインフルエンザ、兄弟児は何日後まで注意が必要? 日曜日の朝方4時に熱を測ったら39度越えの熱がありました! 昨日病院に行き検査したらインフルエンザA型でした。 1歳になる娘がいるのですが娘は何曜日まで注意したらいいでしょうか? 仮にインフルエンザになっていたら今日明日には発熱するんでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 1歳 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mei 2日後には発熱しました! それから2日後ずつうつっていって家族全滅でした😅 4-5日経っても誰も発熱しなかったら大丈夫と思います☺️ お大事になさってください✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 妹は今のところ元気に熱はないです! ただ私と夫が体痛いです… だけどインフルエンザの子を連れて病院にも行けず…夫は仕事で私1人で子供を見てる状況で泣きそうです😇 息子は元気になってうるさいし… 5月2日 mei 明日から休日に入るので、病院大変ですね😭子どもは元気ですよねー😂旦那さんが帰ってきたら家事等してくれるといいですけどね💦2人同時になると辛いですね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹は今のところ元気に熱はないです!
ただ私と夫が体痛いです…
だけどインフルエンザの子を連れて病院にも行けず…夫は仕事で私1人で子供を見てる状況で泣きそうです😇
息子は元気になってうるさいし…
mei
明日から休日に入るので、病院大変ですね😭子どもは元気ですよねー😂旦那さんが帰ってきたら家事等してくれるといいですけどね💦2人同時になると辛いですね💦