はじめてのままり
3歳以降も使用してもいいと思いますが5歳とかだと滑った感ない気がします。身長もあるので!
ころ
3歳くらいまでの子が楽しめるレベルの滑り台ってことだと思うので、3歳以降でも使用して大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのままり
3歳以降も使用してもいいと思いますが5歳とかだと滑った感ない気がします。身長もあるので!
ころ
3歳くらいまでの子が楽しめるレベルの滑り台ってことだと思うので、3歳以降でも使用して大丈夫ですよ🙆♀️
「年齢」に関する質問
もうすぐ2歳2ヵ月になる息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1…
ひとりっ子かきょうだいか、の選択についてです。 私は26で子供を産みまして、今30です。 子供は4歳なので今からもう1人できても、きょうだい感はないかもしれません。とはいえ、年齢的にはまだ産めるのでこのまま一人っ…
小2(春から小3)の娘はパパのことが大好きなんですが、パパがいるときは大体膝の上にいます。 ちょっとぽちゃっとしているからか、年齢からなのか心なしか胸も出てきています。 あまりにずっとくっついてて まるで3歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント