3度目のママリ
私も1人目は退院には元の体重に戻ったのに2人目以降からもう+1、+2と段々増えてきて自分の体型がいやです😇
腰回りとかお尻はもしかしたら骨盤系ですかね?
私はYouTubeで骨盤矯正系頑張っています😅効果あるかは分かりません😂🤣
シンママです
えーもう同じです😭!!!!
1人目の時はなんなら妊娠前よりもかなり痩せたのに、2人目は授乳もしてるのにまだ6キロも戻りません😂(笑)
電子レンジであっためてる隙間にスクワットしたり、夜寝る前足パカと自転車漕ぎしてます。笑笑
3度目のママリ
私も1人目は退院には元の体重に戻ったのに2人目以降からもう+1、+2と段々増えてきて自分の体型がいやです😇
腰回りとかお尻はもしかしたら骨盤系ですかね?
私はYouTubeで骨盤矯正系頑張っています😅効果あるかは分かりません😂🤣
シンママです
えーもう同じです😭!!!!
1人目の時はなんなら妊娠前よりもかなり痩せたのに、2人目は授乳もしてるのにまだ6キロも戻りません😂(笑)
電子レンジであっためてる隙間にスクワットしたり、夜寝る前足パカと自転車漕ぎしてます。笑笑
「体型」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが張り裂けそうなくらいピチピチでした、、😂 ジャケットは着れたんですが、ズボンが無理そうです( ; ; ) 体型的に無理そうだとは思ったんですが案の…
セックスレスで、旦那と雰囲気が、悪いです。 生々しい話なので、大丈夫な方のみご覧いただけますと幸いです。 私が拒否してる側です。 1番の直接の理由は、私のやる気がでないからです。 詳細にいうと、 私の性癖が変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント