※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
家事・料理

豚汁を大きな鍋で作った為に冷蔵庫に入らず常温で3日目です、、毎日沸騰…

豚汁を大きな鍋で作った為に冷蔵庫に入らず常温で3日目です、、
毎日沸騰するまで加熱はしていましたが、やめた方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。私だったら
常温一晩でも怖いです😭💦

S

私は常温1晩でもこわいです😭

deleted user

常温で1日でも食べないですね。

ウェルシュ菌は100℃でも耐えるので、
沸騰させても菌は残ってます。

くるみ

私は一晩ならいつも食べてます!寒い地域なのか問題ないです🙆‍♀️が、3日目はやめておきます🥲

ささ

私ならその日寒い日だったら
1日置いてても食べます!🙂
その日が暑い日でしたら、もったいないけど、処分します💦